Re: переадресация в МТС ?
Ответ на тему
Для эксперимента было выделено 3 мобильных телефона, 3 SIM-карты "МТС-Украина".
Рассмотрим последние четыре вызова, прошу обратить внимание на "Зону ПС".
"Телефон 1": "Супер МТС без поповнення 2 Центр" (
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=416)
"Телефон 2": другой тариф МТС.
"Телефон 3": другой тариф МТС.
1. Звонок с
"телефона 1" на
"телефон 2". Зона ПС: Киев. Протарифицировалось из бесплатных минут в пределах Киевской, Винницкой, Житомирской, Черкасской областей.
2. Звонок с
"телефона 1" на
"телефон 3". Зона ПС: Киев. Протарифицировалось из бесплатных минут в пределах Киевской, Винницкой, Житомирской, Черкасской областей.
3. На
"телефоне 1" была установлена переадресация всех голосовых вызовов на
"телефон 2".
"Телефон 1" оставил включенным.
Оператор "МТС-Украина" не обнаружил "Зону ПС"! И произошло снятие бесплатных минут, которые расходуются за пределами моих областей.
4. На
"телефоне 1" была установлена переадресация всех голосовых вызовов на
"телефон 2".
"Телефон 1" отключил.
Оператор "МТС-Украина" не обнаружил "Зону ПС"! И произошло снятие бесплатных минут, которые расходуются за пределами моих областей.
@LEzhka, у тебя нет бесплатных минут вне своих областей, поэтому деньги снимаются с основного счета.
p.s. Улыбнуло, что при проверке бесплатных минут вне облестей показывает количество минут, дату и время: "Zalyshok: 28 khvylyn na siogodni, dija poslugu do 07.03.2011 00:07:07. Dlya podovzhennia poslugy na 30 dniv popovnyuite rakhunok minimum na 30 grh."
p.p.s. Позвонил в колл-центр, девушка мне ответила, что на всех тарифах без пополнения за переадресацию снимаются деньги с основного счета или минуты по стране.