FREE-THINKER
Заблокований
- Місто
- MARIUPOL
- Телефон
- Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Valerson,
Не понял, где в процитированном сообщении есть слово "Сбербанк". Указанный тариф действует для переводов с кредитки российского филиала Приватбанка (москомПриват) на карту Виза украинского, грузинского и литовского филиалов.
Не помню про такую тему. Поиском ничего не нашлось.Была уже похожая тема об оплате товара в Польше. Не?
Один из вариантов гласит...Человечку нужно перекинуть узкоглазому около 5 тонн $. У принимающего нет никаких инет магазинов, алиэкспрессов и т.д. = только местная карта и счёт в банке ... Вопрос как с минимальной комиссией это сделать ?
1) WU и MoneyGramm порядка 4%
2) PayPal 4%
Где-то читал, но не могу найти, что выгоднее через Приват (LiqPay) чтоли перевести в китайский банк, кто в теме подскажите как правильно это сделать и какая комиссия ?
У меня в одном из местных банков золотой член, т.е. переводы по китаю для меня почти ничего или ничего не стоят в зависимости от банка получателя и расстояния, но всё равно не больше 5-10 долларов на любую сумму в любом направлении.
Думаю, меньше чем за 100 долларов перекинуть не выйдет
P22,
А в чем смысл депо в России?
Проценты там, нижеплинтусные.
Нашел спокойную страну -Россия.Деньги любят спокойствие и стабильность, а не революции, дефолты, кризисы. Не имею возможности ездить на Кипр, Швейцарию и пр. В Россию езжу несколько раз в месяц, вот и интересуюсь нюансами. Что-бы небыло потом мучительно больно за все что заработанно за всю жизнь непосильным трудом. Имею негативный опыт отношений с Градобанком, Украиной, Укрпромбанком.
Пока человек за границей - он имеет право иметь счета в зарубежных банках без лицензии НБУ. По возвращению в Украину надо или получить лицензию, или закрыть счетаStas567,
А если человек длительное время проживает за границей, там работает, и ему там начисляют зарплату? Как это регулируется со стороны украинских властей?