FREE-THINKER
Заблокований
- Місто
- MARIUPOL
- Телефон
- Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Нормальные там проценты,
нюансТолько есть ньюанс по свифту
видится мне вариант только SWIFT, % надо в банке уточнитьи без снятия налички?
За гривны купить российские рубли в электронной валюте (QIWI или Яндекс.Деньги). Из них сделать вывод на банковскую карту российского банка (комиссия составит 3% + 40 р.) или расчётный счёт. Разрешается по 15 тыс. р. в сутки. Для ЯД необходима идентификация (послать нотариально заверенную копию паспорта в Москву), для QIWI - нет.Как перевести гривну со счета в Украине на российский рублёвый счет с минимальными потерями и без снятия налички?
Так и думал сделать, но в банке сказали, что нужно открывать рублевый счет, ложить туда наличку и потом можно будет перевод осуществить. А наличку мне удобней переводом переслать, но вот только в обменках рублей очень мало.видится мне вариант только SWIFT, % надо в банке уточнить
Хороший вариант, но это нужна российская именная Visa Classic, обслуживание которой 700-900 рублей в год + лимиты перевода яда и киви + % комиссии + % за снятие. Дорого выходит.За гривны купить российские рубли в электронной валюте (QIWI или Яндекс.Деньги). Из них сделать вывод на банковскую карту российского банка (комиссия составит 3% + 40 р.) или расчётный счёт. Разрешается по 15 тыс. р. в сутки. Для ЯД необходима идентификация (послать нотариально заверенную копию паспорта в Москву), для QIWI - нет.
И много нотариусов в Украине соглашается заверять копию паспорта?(послать нотариально заверенную копию паспорта в Москву)
В чём проблема? Это элементарная операция. 20 грн. стоила в 2008 г.И много нотариусов в Украине соглашается заверять копию паспорта?
Кто подскажет, как перевести деньги в Россию? "Вестерн Юнион" мне сказали дорогой. Посоветовали "Золотую корону". Это где, в каком банке?