Переказ грошових коштів із України за кордон

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
❗НБУ ввів тимчасові обмеження не просто так. Прошу втриматися від публічного обговорення "обхідних шляхів".

Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Місто
Хмельницкий
То посоветуйте, что то толковое.
Польская карта для резерва, у нас все возможно в стране.

Місто
Рига/Москва
Никто не сталкивался с такой проблемой? Суть:

Нельзя оплатить заказ, так как пишет, что адреса (айпи, физический и банка) не совпадают. Что с этим делать? Перепроверил много раз.

Місто
Киев
Где минимальная комиссия по СВИФТ из Украины в США порядка 7к долл.? Прошерстил инет, но нигде свежих сводных не нашел. Желательно менее 0,5%, или хотя бы 0,5 без доп.расходов... Может, кто знает?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
подскажите пжлс, если я буду переводить деньги на карту привата через сервис https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ - у меня в выписке будет отображаться ФИО кому ушли деньги или как-то подругому я смогу узнать ФИО кому ушли деньги ?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Если карта получателя в Привате, ты можешь тупо глянуть фио в любом терминале Привата начав процесс пополнения карты, или аналогично в Приват24. Если карта другого банка - ФИО ты не узнаешь.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
[MENTION=3]webivan[/MENTION], забыл уточнить, а если пополнять приходится не по номеру карты, а по ссылке на сендмани в таком формате:

т.е. полный номер карты я не знаю, но карта получателя 100% Привата и моя тоже будет привата

Місто
Львівська область
Телефон
Xiaomi Redmi 3S, Lenovo Yoga B-6000H
Подскажите , как дешевле пересылать небольшие суммы в Польшу(ребенку студенту), у него карта в злотых, из Украины отсылать гривны в Польше ложились бы на карточку в злотых.

1. система грошових переказів "Контакт". Комісія системи 1% за переказ. Але переказ в доларах, євро чи рублях. Якщо автоматом зараховувати ним на карту, то буде конвертація по курсу банка-одержувача. Проте можна слати без відкриття банківського рахунку відправником.

2. представництва у Польщі "українських" банків: "Укрсоцбанк("UniCredit Bank"). Мінус: відкрити рахунок можна лише в гривнях, доларах або євро (отже буде конвертація у злотий), плюс, якщо знімати гроші з банкомату, потрібно буде віддати 1,5 %.
2.1.Можна відкрити один рахунок і дві картки до нього. Одна картка у батьків (на яку класти гроші в грн., дол., або євро) без відсотків, а інша картка - у студента в Польщі. Знімати гроші можна лише з банкомату групи "UniCredit", до якої відноситься Польський банк "Bank Pekao SA".

Місто
Riga, LV
Чем лучше залить 4к рублей на карту Сбербанка РФ?

Смотря чем хочешь платить. Если приватом - одно решение, если налом - другое. За подробностями в л/с. Также могу помочь в качестве посредника (есть и то, и другое).

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Чем можно зафутболить килобакс в Ашхабад? Приват предлагает вестерн или свифт 1,7% ...
По вестерну еще и суточные лимиты...

Місто
Riga, LV
MoneyGram. 20$ комиссия с килобакса.

Останнє редагування:
Місто
Riga, LV
И получить шанс испытать на себе зависание денег из-за неверных реквизитов или непредсказуемые комиссии для получателя из-за банков-посредников.
Отправил 1000, а дошло 901. Отлично! SWIFT не по Европе и не на миллионные суммы - путь к геморрою.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Это да. Я недавно хотел skrill вывести - так там сменился банк-посредник и теперь 20$ с каждого перевода уходит "в никуда". Но благо есть долларовая VISA и удалось вывести на нее.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Как перевести деньги с мастеркард Украина на мастеркард Россия с минимальной комиссией?

Зверху