Приватом давно не користуюся, але скоріше за усе можна отримати на його карту через Приват24а MoneyGram на какую карту можно получить сейчас, если можно конечно ?!
И в Моно есть пункт MoneyGram в меню пополнения карты, но сам не пользовалсяа MoneyGram на какую карту можно получить сейчас, если можно конечно ?!
Что-то не догадался туда заглянуть, смотрел в переводах, нормальненько, пару минут и бабосики на карте...И в Моно есть пункт MoneyGram в меню пополнения карты, но сам не пользовалсяа MoneyGram на какую карту можно получить сейчас, если можно конечно ?!
Мне на Альфу через swift отправляли 95 y.e. и пришло всё до копейки. Зависит наверно еще от того, через какой банк из-за бугра отправляют капусту.На карту какого банка проще получить перевод из-за рубежа, до 100уе. (приват, газбанк, альфа)? Каким способом будут оттуда перечислять не знаю.
Зависит от того кто платит . Сейчас например в революте для украинцев бесплтаные переводы, в вейзе какая-то смешная комиссия, на моно можно перевести но там за снятие комиссияМне на Альфу через swift отправляли 95 y.e. и пришло всё до копейки. Зависит наверно еще от того, через какой банк из-за бугра отправляют капусту.На карту какого банка проще получить перевод из-за рубежа, до 100уе. (приват, газбанк, альфа)? Каким способом будут оттуда перечислять не знаю.
Мне нужно с ЕС получить евро, как я понимаю. У меня есть евровая карта Альфы, смогу ли я на нее получить перевод в евро с революта (как я понял без комиссии), или с вейз?Сейчас например в революте для украинцев бесплтаные переводы, в вейзе какая-то смешная комиссия
Сможете. Главное потом смочь снять тут именно валюту. Я получал, правда месяц назкдМне нужно с ЕС получить евро, как я понимаю. У меня есть евровая карта Альфы, смогу ли я на нее получить перевод в евро с революта (как я понял без комиссии), или с вейз?Сейчас например в революте для украинцев бесплтаные переводы, в вейзе какая-то смешная комиссия
получилось у вас?евровая карта Альфы, смогу ли я на нее получить перевод в евро с революта
Що вміє Банка?
1. Створіть у два кліки Банку у розділі Накопичення.
2. Під час створення можна вибрати суму, яку хочете накопичити, а можна накопичувати без цільової суми.
3. Можна додати опис та свою картинку. Усе! Банка готова.
4. Якщо натиснути «Накопичення за посиланням», для Вашої Банки буде згенеровано унікальне посилання та QR-код, а в найближчому оновленні для Банок з'явиться і свій номер картки для тих, хто любить давати номер картки.
За посиланням або QR будь-який може задонатити у Вашу Банку з картки будь-якого банку світу і зробити це також легко, як при покупках на Amazon.
Доступне ручне введення номера картки та платежі через Apple/Google Pay. Платник може вказати у коментарі свої дані для зв'язку.
онлайн-обменникиЕсли кто знает и может помочь консультативно в вопросе о переводе денег с банки которая находится на Кавказе в составе РФ на карту человека с инвалидностью на оплату медикаментов и работу сиделок (обещаюсь третьим лицам не раскрывать схему перевода). Пишите в личку.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Как по мне - это крайний вариант... потери конскиеонлайн-обменникиЕсли кто знает и может помочь консультативно в вопросе о переводе денег с банки которая находится на Кавказе в составе РФ на карту человека с инвалидностью на оплату медикаментов и работу сиделок (обещаюсь третьим лицам не раскрывать схему перевода). Пишите в личку.
Какие потери при курсе 2, сплошной профит. Ну или через криптовалюты гонять...Как по мне - это крайний вариант... потери конскиеонлайн-обменникиЕсли кто знает и может помочь консультативно в вопросе о переводе денег с банки которая находится на Кавказе в составе РФ на карту человека с инвалидностью на оплату медикаментов и работу сиделок (обещаюсь третьим лицам не раскрывать схему перевода). Пишите в личку.
Через Binance наприклад цілком можливо, але пересічний скоріш за все не розбереться, що до чогоэто возможно единственный рабочий вариант что остался для перевода в/из фубли