Переказ грошових коштів із-за кордону в Україну

Місто
Одесса
а MoneyGram на какую карту можно получить сейчас, если можно конечно ?!

Місто
Одесса
а MoneyGram на какую карту можно получить сейчас, если можно конечно ?!
И в Моно есть пункт MoneyGram в меню пополнения карты, но сам не пользовался
Что-то не догадался туда заглянуть, смотрел в переводах, нормальненько, пару минут и бабосики на карте...

• Like
Реакції: SDA
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
На карту какого банка проще получить перевод из-за рубежа, до 100уе. (приват, газбанк, альфа)? Каким способом будут оттуда перечислять не знаю.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
На карту какого банка проще получить перевод из-за рубежа, до 100уе. (приват, газбанк, альфа)? Каким способом будут оттуда перечислять не знаю.
Мне на Альфу через swift отправляли 95 y.e. и пришло всё до копейки. Зависит наверно еще от того, через какой банк из-за бугра отправляют капусту.

Місто
Киев
Мне на Альфу через swift отправляли 95 y.e. и пришло всё до копейки. Зависит наверно еще от того, через какой банк из-за бугра отправляют капусту.
Зависит от того кто платит :). Сейчас например в революте для украинцев бесплтаные переводы, в вейзе какая-то смешная комиссия, на моно можно перевести но там за снятие комиссия

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Сейчас например в революте для украинцев бесплтаные переводы, в вейзе какая-то смешная комиссия
Мне нужно с ЕС получить евро, как я понимаю. У меня есть евровая карта Альфы, смогу ли я на нее получить перевод в евро с революта (как я понял без комиссии), или с вейз?

Місто
Киев
Сейчас например в революте для украинцев бесплтаные переводы, в вейзе какая-то смешная комиссия
Мне нужно с ЕС получить евро, как я понимаю. У меня есть евровая карта Альфы, смогу ли я на нее получить перевод в евро с революта (как я понял без комиссии), или с вейз?
Сможете. Главное потом смочь снять тут именно валюту. Я получал, правда месяц назкд
Да и во избежания блокировок какие-то космические суммы не переводите.

m.ksy

Пасивний користувач
Місто
RV
вважаю, інформація буде корисною,
номер карти для банки взагалі кіллер-фіча
Що вміє Банка?
1. Створіть у два кліки Банку у розділі Накопичення.
2. Під час створення можна вибрати суму, яку хочете накопичити, а можна накопичувати без цільової суми.
3. Можна додати опис та свою картинку. Усе! Банка готова.
4. Якщо натиснути «Накопичення за посиланням», для Вашої Банки буде згенеровано унікальне посилання та QR-код, а в найближчому оновленні для Банок з'явиться і свій номер картки для тих, хто любить давати номер картки.

За посиланням або QR будь-який може задонатити у Вашу Банку з картки будь-якого банку світу і зробити це також легко, як при покупках на Amazon.
Доступне ручне введення номера картки та платежі через Apple/Google Pay. Платник може вказати у коментарі свої дані для зв'язку.

Місто
Киев
так, непогано. кожен день доначу, помітив що все більше і більше волонтерских груп користуються банкою, фіча дійсно непогана

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Если кто знает и может помочь консультативно в вопросе о переводе денег с банки которая находится на Кавказе в составе РФ на карту человека с инвалидностью на оплату медикаментов и работу сиделок (обещаюсь третьим лицам не раскрывать схему перевода). Пишите в личку.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Останнє редагування:
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Если кто знает и может помочь консультативно в вопросе о переводе денег с банки которая находится на Кавказе в составе РФ на карту человека с инвалидностью на оплату медикаментов и работу сиделок (обещаюсь третьим лицам не раскрывать схему перевода). Пишите в личку.
онлайн-обменники

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
онлайн-обменники
Как по мне - это крайний вариант... потери конские :zek:

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
онлайн-обменники
Как по мне - это крайний вариант... потери конские :zek:
Какие потери при курсе 2, сплошной профит. Ну или через криптовалюты гонять...

Місто
Киев
никаких потерь. Особенно с учетом кучи ограничений наложенных как с этой так и с той стороны и после закрытия вебмани, онлайн-обменники это возможно единственный рабочий вариант что остался для перевода в/из фубли

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

m.ksy

Пасивний користувач
Місто
RV
GAS, що там розбиратись?
Якомусь Ваньці на тінькофф пульнути р2р по курсу 62.8 фантікі, отримати USDT, тоді ж відразу продати USDT і по р2р отримати гривні на моно/приват/пумб/а-банк по курсу 35.3 (можна і USD, але там доріжка вже не така коротка і з лімітами).
В результаті курс 1.78

Зверху