Чет я сомневаюсь что Почта России доставит мне сим,и где мне их потом в Украине забирать?
Та смотрел я там то ли я криво что-то постилал толи хз получилось доставка около 2500руб.
Та знакомых нету, а как отпрял через Почта России? в честности продавца не сомневаюсь.Можете на домашний адрес попросить продавца отправить посылку, в своём отделении и заберёте, если конечно таможня не задержит и пропустит Вашу посылку.
Если серьёзно думаю что дойдёт , но это лишь при условии что продавец честный. Мне несколько раз присылали и всё приходило*(НО отправляли мне мои хорошие знакомые и друзья, которые ни разу не подводили), единственное но, заказывал до востребования на глав почтамп.
Так продавец отправляет Почтой России а я сим забираю на УКР почте? А сколько сим будут идти из Санкт-Петербург в дон обл хоть приблизительно.Попроси отправить почтой "мелким пакетом" продавца, у себя на отделении забереш.
Для таможни симки никакого интереса не представляют.
сорри, что далёк, но кому они здесь нужны ?Хочу попробовать побыражить Рус симками на ЕВРО2012
сорри, что далёк, но кому они здесь нужны ?
С Вашим удовольствием понятно, но хотя бы удосужились прочитать полностью две страницы, на которых человек указал цель товара (ЕВРО-2012 скорее всего в его городе = Донецк) - до сих пор так и не пойму нах кому-то (туристам и др.) в этом городе русские симкиЯ например при поездке в Россию с удовольствием купил бы здесь симку, что б там не искать.
А какая разница? Раз человек хочет, значит он о чем то миркует. Если кто то не понимает зачем... это не повод его в чем то обвинять. У нас многие в стране многого не понимают. Потому одни богаче, др. беднее.С Вашим удовольствием понятно, но хотя бы удосужились прочитать полностью две страницы, на которых человек указал цель товара (ЕВРО-2012 скорее всего в его городе = Донецк) - до сих пор так и не пойму нах кому-то (туристам и др.) в этом городе русские симки
Как правило, если человек что-то не понимает, то он спрашивает (собственно я это и делаю) ...Если кто то не понимает зачем...
согласен - на улице жарко, но где Вы увидели мои обвинения ТС в чём-то (повторяю, что мне пох, а цель = узнать кем будет востребована его услуга) ...это не повод его в чем то обвинять
Так он не спрашивает вас для чего ему симки. Он спрашивает как их доставить.Как правило, если человек что-то не понимает, то он спрашивает (собственно я это и делаю) ...
печально, но логическое мышление у Вас явно неземное ...Так он не спрашивает вас для чего ему симки. Он спрашивает как их доставить.