Переміщення речей/товарів через митний кордон

stef

Только чтение
Місто
Донецк
Re: Доставка из России в Украину?

Хочу попробовать побыражить Рус симками на ЕВРО2012 если не получится то для др дела.

stef

Только чтение
Місто
Донецк

Чет я сомневаюсь что Почта России доставит мне сим,и где мне их потом в Украине забирать?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

какой смысл рарыжить рус симки в украине?:))))) далеко не все даже не будут работать тут, поскольку 1 - нужно активировать сим в родной сети 2 - роуминг автоматом не всегда подключен (ну и остается вопрос каким методом их там получили, там все операторы кроме мегофона кажись (и то не всегда) требуют паспорт)

stef

Только чтение
Місто
Донецк

Давайте без трололо ок.Сим оформленные на левых людей я з если честно на кого.Там сим можно достать и без паспорта хоть мешок ггг.

Місто
Николаев

Чет я сомневаюсь что Почта России доставит мне сим,и где мне их потом в Украине забирать?

Можете на домашний адрес попросить продавца отправить посылку, в своём отделении и заберёте, если конечно таможня не задержит и пропустит Вашу посылку.
Если серьёзно думаю что дойдёт , но это лишь при условии что продавец честный. Мне несколько раз присылали и всё приходило*(НО отправляли мне мои хорошие знакомые и друзья, которые ни разу не подводили), единственное но, заказывал до востребования на глав почтамп.

stef

Только чтение
Місто
Донецк

Та смотрел я там то ли я криво что-то постилал толи хз получилось доставка около 2500руб.

Добавлено через 2 минуты
Можете на домашний адрес попросить продавца отправить посылку, в своём отделении и заберёте, если конечно таможня не задержит и пропустит Вашу посылку.
Если серьёзно думаю что дойдёт , но это лишь при условии что продавец честный. Мне несколько раз присылали и всё приходило*(НО отправляли мне мои хорошие знакомые и друзья, которые ни разу не подводили), единственное но, заказывал до востребования на глав почтамп.
Та знакомых нету, а как отпрял через Почта России? в честности продавца не сомневаюсь.

Останнє редагування:

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Попроси отправить почтой "мелким пакетом" продавца, у себя на отделении забереш.
Для таможни симки никакого интереса не представляют.

stef

Только чтение
Місто
Донецк

Попроси отправить почтой "мелким пакетом" продавца, у себя на отделении забереш.
Для таможни симки никакого интереса не представляют.
Так продавец отправляет Почтой России а я сим забираю на УКР почте? А сколько сим будут идти из Санкт-Петербург в дон обл хоть приблизительно.

Місто
Николаев

Будет идти где то дней 7, максимум 2 недели.
Да отправляет Почтой России , а забераете на Укрпочте.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

сорри, что далёк, но кому они здесь нужны ?

Террористам..."русски след" :cool:
ИМХО ТС паралельно надо было о "немецки след", "польски след" и т.д. спросить...
Что за тупой предлог, оформлять в РФ симки на левых людей, пробивать каналы и везти по 1000 штук непонятной галимотени, если у нас без гемора симок хоть обожрись и с нормальными тарифами?
Тем более стоит обратить внимание на дату регистрации этого "барыги". Я б его в маркет скинул в раздел "Услуги" и пускай там заинтересованные помогут.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Да нужно это или не нужно. Какая вам разница? Я например при поездке в Россию с удовольствием купил бы здесь симку, что б там не искать. Но дело не в этом. Человек ищет возможность доставки. Ну наверное проще всего что б передали поездом. Плохо конечно что не работают подобные службы как ночной экспресс или новая почта между Россией и Украиной.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Я например при поездке в Россию с удовольствием купил бы здесь симку, что б там не искать.
С Вашим удовольствием понятно, но хотя бы удосужились прочитать полностью две страницы, на которых человек указал цель товара (ЕВРО-2012 скорее всего в его городе = Донецк) - до сих пор так и не пойму нах кому-то (туристам и др.) в этом городе русские симки :confused:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

С Вашим удовольствием понятно, но хотя бы удосужились прочитать полностью две страницы, на которых человек указал цель товара (ЕВРО-2012 скорее всего в его городе = Донецк) - до сих пор так и не пойму нах кому-то (туристам и др.) в этом городе русские симки :confused:
А какая разница? Раз человек хочет, значит он о чем то миркует. Если кто то не понимает зачем... это не повод его в чем то обвинять. У нас многие в стране многого не понимают. Потому одни богаче, др. беднее.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Если кто то не понимает зачем...
Как правило, если человек что-то не понимает, то он спрашивает (собственно я это и делаю) ...

Добавлено через 4 минуты
это не повод его в чем то обвинять
согласен - на улице жарко, но где Вы увидели мои обвинения ТС в чём-то :confused: (повторяю, что мне пох, а цель = узнать кем будет востребована его услуга) ...

Останнє редагування:

stef

Только чтение
Місто
Донецк

Ого не ожидал что так бурно будут обсуждать мою тему. Если сим не будут востребованные то постараюсь продать на форумах и тд будет ли спрос я хз,но у меня есть много других вариантов как использовать эти сим.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Как правило, если человек что-то не понимает, то он спрашивает (собственно я это и делаю) ...
Так он не спрашивает вас для чего ему симки. Он спрашивает как их доставить.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Зверху