Переміщення речей/товарів через митний кордон

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Re: Доставка из России в Украину?

печально, но логическое мышление у Вас явно неземное ...
Да в порядке у меня с логикой. Я имел ввиду что только евреи (никого не хотел обидеть) отвечают вопросом на вопрос. Я же писал выше да какая разница тебе зачем ему симки? Это его бизнес и на такие вопросы не принято отвечать. (не хочу на себя примерять роль адвоката, но так получилось)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

какой смысл рарыжить рус симки в украине?:))))) далеко не все даже не будут работать тут, поскольку 1 - нужно активировать сим в родной сети 2 - роуминг автоматом не всегда подключен (ну и остается вопрос каким методом их там получили, там все операторы кроме мегофона кажись (и то не всегда) требуют паспорт)
мтс и билайн в гостевой сети можно активировать

Добавлено через 1 минуту
stef, в Харькове российские сим не нужны, думай сам- нужны ли они в Донецке...

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Так он не спрашивает вас для чего ему симки. Он спрашивает как их доставить.

насмотрелись, твою дивизию американских фильмов, и начинают фразочки и логику оттуда на постсовковые мозги применять :dash1:

Добавлено через 1 минуту
Это его бизнес и на такие вопросы не принято отвечать.
В США- да, но мы не в США

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

насмотрелись, твою дивизию американских фильмов, и начинают фразочки и логику оттуда на постсовковые мозги применять :dash1:

Добавлено через 1 минуту

:)

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

Добавлено через 1 минуту

А давайте заглянем ему в трусы и проверим все дли там в порядке? И по назначению там все используется или нет?
Мы же не в США. Имеем право.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

А давайте заглянем ему в трусы и проверим все дли там в порядке? И по назначению там все используется или нет?
Мы же не в США. Имеем право.

Не утрируй. Человек задал вопрос, а уже отвечать на него или нет- личное дело каждого

Dems

Заблокирован
Місто
Донбасс

Покупая в России (когда был в Москве) ни для кого не секрет, что по предъявлению паспорта старпаки продают...
Ну а дальше делаем выводы:cool:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

я голосую за проводника ! а какие симки актуальны ? моуг попробовать достать хотя ты наверно не будешь делиться своей бизнес идеей
и я не могу понять кому они на фиг нужны... симки операторов РФ в Украине разве что в Донецке .. если что я в г Львов, но опять таки не представляю схему продажи ... разве что с рук ? и чем плохи тарифы для рашен туристов от билайна и т.п. я на море и др . ..
если кто подскажет схемку как без паспорта получить симки то и мешок могу привезти за цену договоримся , есть надежные знакомые люди в РФ.
само собой доставить могу что угодно всё что поместиться в спорт сумку :) + спорт костюм , ессно если мне будет выгодно это
так что если что велком ту приват месиндж

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Dems, когда я был в Москве летом 2007 года - спокойно купил в Шереметьево в Евросети без какого-либо паспорта себе МТС и Билайн.
вопросы еще будут или снова будем эти многолетние байки травить?

Dems

Заблокирован
Місто
Донбасс

Alex, я тебе вопрос и не задавал... и байки не травил. Я что, где-то неправду написал?:cool:

stef

Только чтение
Місто
Донецк

Dems, когда я был в Москве летом 2007 года - спокойно купил в Шереметьево в Евросети без какого-либо паспорта себе МТС и Билайн.
Да забейте какая разница зачем мне сим? Да я намекнул насчет ЕВРО 2012 и продаже на форумах и тд ,но это так чисто спросил для интереса если я собираюсь покупать значит мне это нужно. Тему можно закрывать или удалять как посчитаете нужным вроде все что хотел узнал.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Будет идти где то дней 7, максимум 2 недели.
Да отправляет Почтой России , а забераете на Укрпочте.

Очень оптимистичные сроки.
Девиз почты России "Пусть весь мир подождет".
3 недели посылка может спокойно пролежать на русской таможне.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

Очень оптимистичные сроки.
Девиз почты России "Пусть весь мир подождет".
3 недели посылка может спокойно пролежать на русской таможне.
наверное зависит от точки отправления. Письмо с Ейска в Енакиево шло 18 дней.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

2012 - нашёл первую попавшуюся точку, сказали только по паспорту , пробовал уламать - не получилось, не стал зморачиваться :) купил с паспортом

Добавлено через 2 минуты
P.S. еще раз повторюсь\прореклмируюсь = за адекватную оплату хоть розового слона привезу. Детали и предложения в личку

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Dems

Dems

Заблокирован
Місто
Донбасс

2012 - нашёл первую попавшуюся точку, сказали только по паспорту , пробовал уламать - не получилось, не стал зморачиваться :) купил с паспортом

Добавлено через 2 минуты
P.S. еще раз повторюсь\прореклмируюсь = за адекватную оплату хоть розового слона привезу. Детали и предложения в личку

Alex, вот видишь как оно получается;) Чаще паспорт спросят, нежели так отдадут...

stef

Только чтение
Місто
Донецк

Я вам и без паспорта могу продать хоть мешок ток хз дойдут ли в Украину или нет,закажу сим так 100 посмотрим прийдут или нет

Добавлено через 52 секунды
Я вам и без паспорта могу продать хоть мешок ток хз дойдут ли в Украину или нет, закажу сим так 100 посмотрим, прейдут или нет.

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

за адекватную плату могу привезти ;)

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Я вам и без паспорта могу продать хоть мешок ток хз дойдут ли в Украину или нет,закажу сим так 100 посмотрим прийдут или нет

Добавлено через 52 секунды
Я вам и без паспорта могу продать хоть мешок ток хз дойдут ли в Украину или нет, закажу сим так 100 посмотрим, прейдут или нет.
Поездом передача дойдет.

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte

Человек отправил в Белгород посылку (25кг) вот как забрать её оттуда? Нужен ли загран паспорт для проезда через границу (ведь всего часа на 2-3 проехать надо)?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Человек отправил в Белгород посылку (25кг) вот как забрать её оттуда? Нужен ли загран паспорт для проезда через границу (ведь всего часа на 2-3 проехать надо)?

нужен только действующий паспорт со всеми нужными фото.
+ см мой пост выше :)

Зверху