Можно же все вырубить, потом постепенно по одной-двум позициям включать и смотреть, как система себя ведет.В чем смысл совета? Все выключить и потом, после запуска, включать вручную? Легче должно мне быть
Можно же все вырубить, потом постепенно по одной-двум позициям включать и смотреть, как система себя ведет.В чем смысл совета? Все выключить и потом, после запуска, включать вручную? Легче должно мне быть
Он к сожалению более требовательней к ресурсам .Перешел на AVG -
+Comodo Internet Security
Комодо только фаерволл.а это что? святой дух?
Вылезла такая хрень: все папки стали с атрибутом "для чтения". Снимаю - появляется снова. Гуглил много таких ситуаций, ответа не нашел. Качал несколько программ, антивирус не дал открыть архивы - писал о вредных файлах внутри. Может что вылезло... Сайты вроде приличные были, без сисек-писек. Как избавится от этой прелести?Кстати, Авира после последних кардинальных смен версий стала сильно печалить и раздражать - появились тупняки, уж очень сильно пропускает мимо вирусы.. Заметно на слабых компах и атомах.
Поставить бесплатный вариант или поискать ПРО?Перешел на AVG - намного приятнее.
Поставить бесплатный вариант или поискать ПРО?
Так отключать практически нечего.Можно же все вырубить, потом постепенно по одной-двум позициям включать и смотреть, как система себя ведет.
у меня ХР обходиться 4 ГБ разделом, вместе со всеми нужными програмамами которые нужно ставить на ССпасибо, кэп. Мне так удобнее. Никогда не понимал людей, которые в притык выделяют системному разделу по 30 гиг, хотя винт 1 терабайт.
А рабочий стол и создан, чтобы его засирать. На то он и рабочий, а не нерабочий
нет смысла по этой причине менять ноут на комп. тогда уже лучше SSD взять и не парится. а там глядишь и к компу его прицепить можно будет.перейти на PC ибо винчестеры на ноутбуках обычно 5400 об\минута и даже те что 7200 более тормознутые чем у РС 3,5"
б) перейти на PC ибо винчестеры на ноутбуках обычно 5400 об\минута и даже те что 7200 более тормознутые чем у РС 3,5"
Вылезла такая хрень: все папки стали с атрибутом "для чтения". Снимаю - появляется снова. Гуглил много таких ситуаций, ответа не нашел. Качал несколько программ, антивирус не дал открыть архивы - писал о вредных файлах внутри. Может что вылезло... Сайты вроде приличные были, без сисек-писек. Как избавится от этой прелести?
В простом нашел только файлы Авиры, сейчас безопасный попробую.Dr. Web CureIt
кроме этого я еще как минимум 5 пунктов указалfilin, вот зачем это писать?
По этому явлению никто не скажет?Это так же как бы ты спросил чем окно утеплить, а я тебе посоветовал купить квартиру на южной стороне. Мне не подходит ПК привязкой к месту. И я куплю ноут и в следующий раз, и в следующий..
Dr. Web CureIt, Kaspersky Rescue Disk, Avira AntiVir Rescue System. первый вариант нужно запускать в безопасном режиме.
Dr. Web CureIt - фигня полнейшая, из 4 раз использования не помог ни разу да он типа нашёл вирусы типа выличил \ удалил, но полсе перезагрузки ПК вирусы опять на месте .В простом нашел только файлы Авиры, сейчас безопасный попробую.
Не успел... Перестали открываться доки Ворд, не читались диски в приводе, в общем полный отказ системы. Переустанавливаю по-тихонькуTabarik отпишись по поводу отключения лишних служб и пр. помогло или не делал ?
Что то там писало, что будет сохранять какие то данные на всякий пожарный. Хочу узнать что это, удалить всегда успею.Удали просто раздел(управление дисками) и не создавай его по-новой. Пускай эти 100 мегабайт болтаются в воздухе.
Не понял про пристыковку экрана к краям.
це розділ (який по-ідеї має бути прихований), на якому знаходиться bootloader Windows 7.Хочу узнать что это
спробуй зробити це.окна при пристыковке к раям экрана не растягиваются на пол и полный экран (установочная версия та же, пробная с сайта мелких);
а вот этого я не зналТряска окна тоже не работает.
це розділ (який по-ідеї має бути прихований), на якому знаходиться bootloader Windows 7.
спробуй зробити це.