Не помогло. Пожалуй переустановлю еще разок
зачем сразу переставлять сначала попробй вот эти настройки поковырять
у меня вот так всё работает
дубль - http://s017.radikal.ru/i430/1111/28/7b6283ae2bdb.jpg
Не помогло. Пожалуй переустановлю еще разок
Надо было назначить ему букву, через виндошный диск менеджер или через тот же акронис.Там сохранились настройки от предыдущей системы. Удалил и присоединил к диску D. Теперь диск не виден.
пользуясь акрониксом и партишин меджиком - никто не сможет гарантировать сохранность данных ! вы делаете это на свой страх и риск ! так как это можно делать ТОЛЬКО ВСТРОЕННОЙ В ВИНДОВС ПРОГРАММОЙ, остальное ( партишин и акроникс) это как заменеить оригинал дешовой китайской подделкой Нокиа Н8, они "портят\переписывают" MBR диска и проблема может возникнуть даже после них если пользоваться стандартной утилитой виндовса.Обнаружил место на диске. Там сохранились настройки от предыдущей системы. Удалил и присоединил к диску D. Теперь диск не виден.
п.с. Подумываю переименовать тему в "Клуб "Кривые ручки""
Надо было назначить ему букву, через виндошный диск менеджер или через тот же акронис.
Что за программа секретная?ТОЛЬКО ВСТРОЕННОЙ В ВИНДОВС ПРОГРАММОЙ.
Тарас, в администрировании есть, но у меня с ней ничего не получилось Именно системный диск изменять отказываетсяЧто за программа секретная?
вот и не зря , потому что это чревато последствиямиАндрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];577766]Тарас, в администрировании есть, но у меня с ней ничего не получилось Именно системный диск изменять отказывается
Здрасьте! Вся канитель что бы сохранить данные компьютера по максимуму, а ты говоришь снеси.Tabarik, да снеси ты все разделы а потом при установке винды по новой разбей винт. самый простой вариант.
так в чем проблема? слей на обменник все свои файлы, формать винт и потом обратно скачаешьЗдрасьте! Вся канитель что бы сохранить данные компьютера по максимуму, а ты говоришь снеси.
лучше на флешки или двд диски (благо болванки сейчас можно найти не дороже 2.5 грн за вербатим)слей на обменник все свои файлы
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];578497]filin, но мне НАДО!!! Не хватает совсем чуть-чуть, гига три-четыре
Сорри, тему не читалЕсть ноут HP Probook 4720s. Ай5, 3 гб ОЗУ 1066, Винда 7 максимальная 32.
Был конфеткой(для моих скромных задач). Прошло 1.5 года и уже все не так быстро, программы могут не отвечать. Отключать красоту типа Аэро и другие эффекты не вариант. Обратил внимание, что память часто загружена более 70%, процессор практически гуляет. Может система засралась за это время, может нагрузка выросла... Пробовал чистить - лучше не стало.
Я что думаю: установить 64 бит и увеличить ОЗУ, раз ее маловато. Стоят планки 2 и 1. Кучеряво было бы поменять из на 4 и 4 Рассматриваю бюджетный вариант заменить гиговую планку на 4. Что скажите?