Переходник на две sim карты

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Господа!сейчас многие из нас имеют по 2,3,5...сим карт.Действительно выгодно иметь один телефон,в котором одна симкарта основная,другая для звонков на всех вражин(фашистов).знаю многие давно пользуются переходниками на 2симкарты,мультисимами и т.д.Пожалуйста поделитесь поточнее,какой телефон,какой переходник,как устанавл.симкарты вырезаются,вставл.целиком и т.д.Сумасшедшее спасибо всем откликнувшимся...

Юрий

life:)
Місто
Турка
тоже интересует подобное - но без клонирования, какие адаптеры нужно использовать что бы не садило батарею, у нас продаются адаптеры по 25грн что бы не вырезать и есть такие что бы вырезать симку.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
жрет или не жрет - решается опытным путем

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
Юрий, на форуме есть товарищи kityn и Gelezo, они занимаются адаптерами вплотную и могут дать подробную квалифицированную консультацию.
А вообще ты почему-то постоянно как-то резко просишь дать тебе нужную информацию, некрасиво получается..
Или мне показалось?:)

Юрий

life:)
Місто
Турка
Юрий, на форуме есть товарищи kityn и Gelezo, они занимаются адаптерами вплотную и могут дать подробную квалифицированную консультацию.
А вообще ты почему-то постоянно как-то резко просишь дать тебе нужную информацию, некрасиво получается..
Или мне показалось?:)

думаю показалось :), спасибо за контакты, надо будет спросить...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
как устанавл.симкарты вырезаются
kityn.com

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Кто подскажет,где в Харькове можно прийти и купить переходник на 2сим,и чтобы мне сразу вырезали и установили?очень нужно...замучался переставлять!ага и сколько это устройство+работа будет стоить,и сколько времени займет.СПАСИБО

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
а что ручки кривые??? вырезать там может любой человек с ножницами. есть спец трафареты у kytin и все норм пашет.
сам взял, очень доволен. батарею не садит. работает великолепно.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Кто подскажет,где в Харькове можно прийти и купить переходник на 2сим,и чтобы мне сразу вырезали и установили?очень нужно...замучался переставлять!ага и сколько это устройство+работа будет стоить,и сколько времени займет.СПАСИБО

Радиорынок или его аналог есть?
Вот там и сможешь найти - 100 %.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
а что ручки кривые???
У меня руки не кривые, но сам правильно вырезать не смог:( Угробил один переходник, в результате купил другой необрезной! Тоже батарею не садит и стоит всего 30 гривен:apl: Но под каждый телефон надо подбирать.

D

DesKV

Guest
я обрезал штук 20 (просили люди). Запорол две. Хотя делал всё аккуратно, обрезанные симки больше не заработали. У жены в телефоне обрезанные билайн и МТС, переключается через меню. Раньше было Лайф и МТС. Всё обрезалось нормально. На полочке лежит даблсим, которые переключает симки через включение-выключение телефона (по сути-валяется без дела, когда-то в М55 и М65 его использовал, юзал Лайф и инет от Моби, поэтому нужно было переключаться часто).
Свой пакет СЛ не рискую резать, E60 довольно немаленький телефон, поэтому варианты с необрезными симками мне кажестя тоже очень хорошими.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Да нет руки нормальные...просто не хочеться сим карты убивать...радио рынок в Харькове есть,но я там делать ничего не буду,много "нехороших" людей

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
прикладываешь к симке шаблон из комплекта, и швейной иглой выцарапываешь по контуру.
дело 15 минут.
быстрее чем дождешься ответа в этом топике

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Alex, взагалі то тут як карта ляже:) Як поріжеш, так і буде. Я колись найпершу сімку Бі різав: проробила більше року. В той же час зустрічав багато постів, про те, що людям доводилось відновлювати номери, бо запорювали. ЗІ: вирізав сам, без усяких наклейок: просто приклав шаблон і обвів, як по суті ти й написав

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
Verden, Кітун сам казав, що сімку бі (ті, що найперші) треба різати по-іншому, дивись мануал на його сайті.

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Alex, а нащо воно мені? Я вирізАв без усяких сторонніх мануалів. Проробила більше року. При тому, коли довелося змінити сімку на нову, з прямокутним чіпом, то, вирізана щипцями Кітуном, вона проробила всього кілька місяців. Нічого особистого - голі факти

Зверху