Просто подогнали под Киевстар...Оператор мобильной связи Beeline объявляет об изменении некоторых условий предоставления услуги «Перезвони мне» с 13.03.2012
Просто подогнали под Киевстар...Оператор мобильной связи Beeline объявляет об изменении некоторых условий предоставления услуги «Перезвони мне» с 13.03.2012
первую строку сообщения от Горецкий по ходу прочитайДля предоплаты, по ходу, тоже.
В свете инфы из поста Горецкого.
У меня 2 ранее активных, а после изменения условий в феврале - "полочных" контрактных номера, переведенные оператором 01.02.12 г. с ТП "Бизнес 29" в ТП "ЕЦ".
Номера зарегистрированы в "Мой Киевстар". Договор со мною никто не переоформлял. Счёт проверяется не по-киевстаровски *111#, а по-билайновски *134#.
Относятся эти переведеные номера к АО "Украинские радиосистемы" или к АО «Киевстар»?
То есть касается ли их это очередное "улучшение"?
удосконалення оформлення відносин з абонентами мобільного зв'язку контрактної форми обслуговування
Просто уравняли с киевстаровским контрактом. Там тоже 60 дней отсутствия активности является основанием для отключения. (снятие абонплаты считается активностью)Якшо Абонент не користується послугами протягом 60 днів.
Вряд ли снятие абонплаты считается активностью...(снятие абонплаты считается активностью)
Ну й міграції для 068 немає, це так, до словакакая разница в каком ТП СИМка? При переходе с контракта на припадок ее один хрен поменяют на неклонируемую и ей станет грош цена.
Попробуй продать симку.Кто что может посоветовать?
А из-за чего такая избирательность?webivan, не в кожну корпу можна мігрувати білайнівські номери. тільки в ту, де вже були підключені номери 068