Переход с Beeline на Kyivstar

Статус
Закрита.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Может теперь доступен будет переход в корпорации КС кода 068 :cool:
Ну и кому теперь это будет интерестно? Мне больше по душе нынешние тарифы Би: 29+, 29, Простые вещи. Пополняешь на 40 гривен и звонишь везде... Пока не заблочат:(

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
как-то я отстал от жизни, с 01.07 УРС все? капут?
вопрос: если тарифы остаются прежними, то сколько будет стоить звонок на номера 068, как звонок на КС? или все же как сейчас на Би? (речь о Алло, СЛ)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Рішення НКРЗ

За заявами оператора у ПрАТ «Українські радіосистеми» вилучено ідентифікаційний код мережі рухомого (мобільного) зв’язку 68 та код MNC 02 на території України. А у зв’язку з переоформленням
дозволу на вилучений за рішенням НКРЗІ номерний ресурс, що використовується
споживачами,
переоформлено: ПрАТ «Київстар» – дозволи на використання
ідентифікаційного коду мережі рухомого (мобільного) зв’язку 68 та коду ідентифікації мережі рухомого (мобільного) зв’язку MNC 02 на території
України
Джерело-сайт НКРЗ

Останнє редагування:

ars

Місто
Киев
Это получается, что киевстар не только 255-03, а и 255-02? Или я не так понял?

ars

Місто
Киев
Всё понятно...255-03 для gsm, а 255-02 для UTMS сделают:kacheli:... Иначе зачем 2 номера сети?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Всё понятно...255-03 для gsm, а 255-02 для UTMS сделают:kacheli:... Иначе зачем 2 номера сети?

а смысл? Но зато теперь ребрендинг в Билайн можно сделать за ночь, код с 03 на 02 поменял и на телефонах новая надпись )))

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
теперь ребрендинг в Билайн можно сделать за ночь
Представляю удивление тех 22+ млн абонентов, которые вместо привычной надписи Kiyvstar на экране телефона увидят утром надпись Beeline UA

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
andreff24, это да, но если всерьез- зачем им второй мнс понадобился то? Ладно номерной емкости 0ХХ больше не осталось свободной, да и на 068 всё ж таки с миллион народу еще висит. А идентификационных кодов сети свободных еще валом. Хотя может и правда Билайн юа им нужен , странно что голден еще не начали жрать по той же схеме....

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Lawyer, а теперь представь, если еще и 3моб уйдет киевстару... Сколько тогда у них будет сетей?..
Видать, в стратегии развития компании есть оговорка об абонбазе в 30, 35, а то и 40 млн. абонентов.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Представляю удивление тех 22+ млн абонентов, которые вместо привычной надписи Kiyvstar на экране телефона увидят утром надпись Beeline UA
И начнется жуткая паника у таких вот
"Я понимаю, что это сейчас 1-н оператор, но все же решил взять Киевстар, так он качественнее".
:apl:

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Ладно номерной емкости 0ХХ больше не осталось свободной, да и на 068 всё ж таки с миллион народу еще висит.

Да ладно, под что используется 01Х? 02х? 07Х (кроме 070)? 08х (кроме 080)???

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
vano, фиг их знает. Яйца в нкрс за еще одним кодом обращались, им отказали по причине- закончились.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
И начнется жуткая паника у таких вот
Я понимаю, что это сейчас 1-н оператор, но все же решил взять Киевстар, так он качественнее

Так может после такого "ребренда" народ одумается и повалит с киевстара билайна "качественного оператора"?

Статус
Закрита.
Зверху