Переход с Beeline на Kyivstar

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
gegl, он наверное про "Привет, весь мир" Киевстаровский.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
vr[MENTION=4025 сказав(ла):
lex[/MENTION];609656]Ошибаетесь, батенька. Были до объединения уже компактные старпаки.

Нехилые тогда там у товарищей боезапасы остались. Хотя в свете последних событий может пирожки пойдут интенсивнее на продажу.
З.Ы. А вот золотой дужки с надписью Голден телеком не попалось нигде на глаза в ЦОА))

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
блин, вот кто им мешал эти тарифы полосатые продолжать вводить только на коде 068? А то есть два равноценных привет- Билайн на разных кодах и с разными техническими нюансами. Небось на киевстаровских билайн и Клуб доступен и интернет-помощник не урезан.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Ребят, Вы чего? Это обычный КС-овский стартовый, просто в другой боевой раскраске. С Тройного звонки внутрисетевые и в сети 255 02 Украинских радиосистем они не регистрируются

Добавлено через 2 минуты
мне вот больше интересно- есть ли в нем миграция на другие тарифы Киевстар-предоплаты? Может кто использует и поделится информацией, плюс интересно какие услуги киевстар предоплаты в нем доступны и недоступны

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Такое впечатление, что продолжают выпускать новые симки 068.
Собственно, так оно и есть.

мне вот больше интересно- есть ли в нем миграция на другие тарифы Киевстар-предоплаты? Может кто использует и поделится информацией, плюс интересно какие услуги киевстар предоплаты в нем доступны и недоступны
Вроде бы, с номеров Билайн 067/098 можно перейти лишь на Отдохни или Привет, весь мир!

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Ну вот так неспроста и показалось! Больно уж полиграфия и глянец блестят для пакетов, валяющихся с 2010 года

Добавлено через 4 минуты
Вообще забавно, начнет кто-то доказывать, что у него 067- это Билайн :D
Не поверят- достанет СИМ-ку из телефона и оппа! Или это такой маркетинг- вялотекущий- типа привыкаем постепенно?

Останнє редагування:

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia
Народ, есть ли у кого информация, когда предвидится возможность перехода с билайновских тарифов на сугубо киевстаровские (Единая Цена и линейка Диджусов).

Я ждал, что всё это откроется 1 февраля, но увы. А все эти изменения типа: пополни на 40 грн, и тебе дадут 100 мин бесплатно внутри сети и 30 мин по 15/29 коп -- это что-то из разряда -- "Берлин открыт, но мне туда не надо".

Спасибо всем, кто отпишется!

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Народ, есть ли у кого информация, когда предвидится возможность перехода с билайновских тарифов на сугубо киевстаровские

Спасибо всем, кто отпишется!
Контракты уже там

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Spike, дешевле кс не будет, а там сам поинимаешь ... хотя респект вымпелу, форель с ее рыбаком подвинула, БИ опять в приоритете стал. Вон сколько плюшек планируют ...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
BeePlus, я удивляюсь как самого рыбака Вымпел еще не подвинул. Говорят, в Белокаменной расстроил он топов, что полосатый бренд задвинули. Может и моё очень ошибочное мнение, но такое ощущение, что бренд Киевстар и жив (пока)благодаря рыбаку, стоит его убрать оттуда и всё понесется к ребрендингу. Правда в ЦОА с интерьерчиком и обслуживанием характерный Билайну бардачок начался, раньше сплошной официоз и скукотища была

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Народ, есть ли у кого информация, когда предвидится возможность перехода с билайновских тарифов на сугубо киевстаровские (Единая Цена и линейка Диджусов).
А никто не хочет перейти с Диджуса или Багато Розмов на Простые Вещи или 29 (29+)? Мне кажется, что это привлекательнее, чем с Би на КС...

Добавлено через 4 минуты
Уверен?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Smb.
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Интересно, и как на такой номер будут тарифицироваться звонки, скажем, с Тройного или Багато розмов...?
Как на КС.

Добавлено через 1 минуту
Нові пакети Билайн з кодом 098 реєструютьсяв своїй мережі(КС) чи як роумінг у мережі КС?
В сети КС.

Останнє редагування:
Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Нехилые тогда там у товарищей боезапасы остались. Хотя в свете последних событий может пирожки пойдут интенсивнее на продажу.
Вряд ли, так как данный тариф не рекламируется. А также народ не будет массово менять свои номера. Этот тариф - очередная плюшка КС для продвинутых пользователей, не желающих переплачивать за связь и не сильно привязанных к своим номерам. К тому же, я думаю, у многих таких пользователей еще сохранились старые симки Би.

Интересно, и как на такой номер будут тарифицироваться звонки, скажем, с Тройного или Багато розмов...?
А также можно ли такой номер установить как любимый в тарифах Би?
Лучше бы все билайны выпускали с кодом 068. Номерной емкости должно бы хватить, и меньше было бы путаницы.

Добавлено через 7 минут
И выпытал момент, перевод бонусов с домашнего интернета на 068 в ближайшем будущем увы не предвидится :(
Довольно странно, честно говоря, я думал, что такая возможность давно имеется. Тарифы Би не такие уж и выгодные для звонков на КС за бонусы.
Еще бы открыли перевод средств между Би и КС.

Нові пакети Билайн з кодом 098 реєструютьсяв своїй мережі(КС) чи як роумінг у мережі КС?
А також цікавить таке саме питання щодо нових пакетів Бі з кодом 068, якщо такі існують. Місяць тому намагався зареструвати сімку Бі у мережі, то сітки Білайн уже не було.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху