- Місто
- Одесса
Как выдали, так и отберут. Приостановить процесс, подвесив деньги, очень просто.лише після того як ліцензії 1800 вже видали.
Тем более, что есть официальное открытое заявление участника о нарушении процедуры торгов
Как выдали, так и отберут. Приостановить процесс, подвесив деньги, очень просто.лише після того як ліцензії 1800 вже видали.
Тобто він вирішив,що не доплати в, чи передплатив?!Как выдали, так и отберут. Приостановить процесс, подвесив деньги, очень просто.
Тем более, что есть официальное открытое заявление участника о нарушении процедуры торгов
Трудно сказать, что его сподвигло такое ляпать. Может подсчитал стоимость развёртывания сплошного покрытия на 1800?Тобто він вирішив,що не доплати в, чи передплатив?!
Трудно сказать, что его сподвигло такое ляпать.
Рамки Украины перерос - хочется теперь и в Амстердаме руками по водить..что его сподвигло такое ляпать.
А зачем было кричать: "У меня много денег, я скуплю все лоты!"что этот пиар оплачивают операторы.

Інтерв'ю дають не для технічно підкованих, а для "домогосподарок" - тому не рефлексуй, а спокійно чекай на VoLTE через декілько років..А як вони хочуть дзвінки в 4ж перевести? Є тут хтось технічно підкований, щоб роз'яснити?!
©Звідси«В течение всего периода подготовки и проведения тендеров на частоты для 4G, мы видели слаженную работу всех институтов государственной власти, регулятора, правительства для того, чтобы это событие состоялось.
Я уверен, что тендер был проведен честно, профессионально и открыто. Мы очень благодарны за поддержку со стороны властей, и в частности Президента Украины в проведении успешного аукциона.
Я сожалею о своих предыдущих комментариях, у меня не было намерений критиковать тендерный процесс» — отметил президент «Киевстара» Петр Чернышов.
Я про то ще вище писав....Ну або Порошенко його вже за МТС гарненько взяв і Петя передумав
Сложный комикс, надо было на 2 серии разбить.