Пиво в Днепре

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
предлагайте место, со временем думаю можно определиться.
пасхи-проводы закончились, времени чуть больше у народа.
хотя с другой стороны майские праздники - некоторые разъедутся.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
предлагайте место
Саня, ну кто должен место предлагать?
Я вообще предлагаю Андрюху за горло брать, пусть определяется, и с местом, и с датой (числа 7-8, думаю), вечно у него отчеты, а тут ;)
п.с. и хватит Адвоката банить, надо его тоже пригласить, а то съедите меня там :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Запрошуй Адвоката. Йому повідомлення в приват доступні. Причому до 7-8 травня бан в нього зніметься.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Адвокат в Крыму, ему проблемно приезжать.
а банят его потому что не может себя сдерживать.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Alex, эт зря :)
ждем Андрюху
п.с. по адвокату - да ладно, один из самых взвешенных и адекватных форумчан, вы с другой стороны посмотрите :)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
sts7, мне сильно лень ворошить его удаленные сообщения, но поверь

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
не предлагаю поскольку вообще не хожу по кафе-ресторанам, поэтому жду совета-рекомендации
можно в парке Глобы, там много ганделыков или на набережной или на теплоходе ;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Я вообще предлагаю Андрюху за горло брать, пусть определяется, и с местом, и с датой (числа 7-8, думаю), вечно у него отчеты, а тут
дык это... внатуре ж отчеты:) Как раз завтра из отпуска выхожу считаться, 5 на Киев отправляю, потом снова свободен, всего неделю:(

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Так давайте только на выходные если че... А то 7-8 не совсем подходит, на работе нужно быть

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Выходные уже настали. Ну и.... ????

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
vova056, Вов, речь о следующей неделе:) И, кстати, время идет, и конструктива нет:( Я тут вот о чем, в Бирхаус, где мы в прошлый раз сидели с Кочевником и местными, мне уже не хочется, последнее время (конец 2013-начало 2014) понравился Мелроуз, который на углу Карла Маркса и Фрунзе. В Гессер в речпорту тоже нет желания, а других вариантов, как оказалось, и не знаю:)

Добавлено через 1 минуту
можно в парке Глобы, там много ганделыков или на набережной или на теплоходе
в парке Чкалова дорого все и не очень вкусно, только и достоинств, что сидишь с видом на озеро;) На Набережной очень дорого, по крайней мере так было лет 5-6 назад, да и не открылись они еще, только готовятся к сезону, а теплоход это оооооооочень на любителя.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
...И, кстати, время идет, и конструктива нет....
сразу нужно обозначит дату, чтобы неместные могли спланировать поездку, а кабак можно уже потмо спланировать, а то многие не знают на какую дату

....
в парке Чкалова дорого все и не очень вкусно, только и достоинств, что сидишь с видом на озеро;) ....
+ какая никакая, но природа - зелень, все цветет и благоухает. Может вариант на остравке ? не помню как он называется, недалеко от начала набережной расположен. Если погода хорошая, то как-то не хотелось бы сидеть где-то в помещении

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
сразу нужно обозначит дату, чтобы неместные могли спланировать поездку
я думаю, 10-11 было бы вполне нормально

а кабак можно уже потмо спланировать
в удобных местах может быть уже все занято

+ какая никакая, но природа - зелень, все цветет и благоухает.
тут, пожалуй, соглашусь

Может вариант на остравке ? не помню как он называется, недалеко от начала набережной расположен.
не могу сообразить о каком именно острове идет речь, да и набережных у нас три:) Даже четыре, если брать во внимание и левый берег;)

Если погода хорошая, то как-то не хотелось бы сидеть где-то в помещении
вот тут категорически соглашусь!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
я думаю, 10-11 было бы вполне нормально...
надо конкретно и твердо -10-го и точка или голосовалку в тему прилепить на какую дату сборы в Днепре
...в удобных местах может быть уже все занято...
я имел ввиду с датой уже определились 10-го, теперь можно и кабак выберать
...не могу сообразить о каком именно острове идет речь, да и набережных у нас три:) Даже четыре, если брать во внимание и левый берег;)...
на той набережной где причалы. в сторону большого Шара, помоему набережная Ленина и там на остовке есть церковь помоему

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
надо конкретно и твердо -10-го и точка или голосовалку в тему прилепить на какую дату сборы в Днепре
кстати, как только что выяснилось, я 11 мая не смогу, так что мне удобно 10 мая или раньше;)

на той набережной где причалы. в сторону большого Шара, помоему набережная Ленина и там на остовке есть церковь помоему
Церковь, а точнее монастырь на Монастырском острове (екс-Комсомольский:)), а эта часть набережной, о которой ты говоришь, это напротив гостиницы "Днепропетровск" за цирком. Да, мне там нравится:)

Зверху