Пиво в Днепре

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Андрюх@dp.ua, ну если природа нравится, есть вообще предложение шашлык пиво, водка, "караоке" ;) на природе, но т.к. погда щас нестабильна. может есть у вас места для такого отдыха, чтобы было навес - типа веранда, шашлычница и все сопутствующее для таких мероприятих, ну и желательно где-то рядом с городом, чтобы без проблем добраться туда-обратно ?

Добавлено через 1 минуту
кстати, как только что выяснилось, я 11 мая не смогу, так что мне удобно 10 мая или раньше;)...
но как по мне то 10 и 11 неочень удобные числа, т.к. у многх планы на 9-е +семья у кого-то и т.п.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
ну если природа нравится, есть вообще предложение шашлык пиво, водка, "караоке" на природе, но т.к. погда щас нестабильна. может есть у вас места для такого отдыха, чтобы было навес - типа веранда, шашлычница и все сопутствующее для таких мероприятих, ну и желательно где-то рядом с городом, чтобы без проблем добраться туда-обратно ?
т.е. ты предлагаешь самим все делать? Да ну, неместные на это врядли подпишутся, это надо с собой брать что-то переодеться для такого варианта. Я даже не знаю...

но как по мне то 10 и 11 неочень удобные числа, т.к. у многх планы на 9-е +семья у кого-то и т.п.
у меня сейчас отпуск, тем более выход на работу сдвинется на 14 мая, так что у меня то свобода маневра есть, а вот как у остальных? И, главное, [MENTION=64]Alex[/MENTION] закрутил и сам пропал:(

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, повторяюсь - я не разбираюсь в заведениях т.к. не хожу в них.
поэтому за мной идея, за тобой - организация.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
поэтому за мной идея, за тобой - организация.
Ну да, конечно, главное за собой народ поднять, а дальше сами побегут;):) Сань, я же тоже не ходок по злачным местам, [MENTION=85]vova056[/MENTION] может какие-то идеи будут?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Сань, я же тоже не ходок по злачным местам
Да елы палы, ходоки - я уже хз, когда в днепр выберусь с вашей организацией.
Поскольку я, ходок, по вашим меркам ;) - предлагаю Николаев, очень интересный ресторан, плюс хатынку для приезжих (чет местных не особо), в самом центре, советская 1 (гугл в помощь) - для самых постоянных, уж извините :) - андрюха, алекс, адвокат, б+, плебис, кочевник, миша84, энди, торн, енд со (не всех упомянул) ....остальным поспособствую с жильем...в общем, думайте...жизнь она такая, чтоб воспоминания радостные были ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
я в Николаев не приеду, сорри

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Скоро еще и Донецкие с Луганскими подъедут... :)
При входе в приват 24
В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. Никаких ограничений по работе со счетами нет. Для доступа к счетам, пожалуйста, воспользуйтесь Интернет-банком Приват24 или посетите отделение в другой области.

Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Есть предложение завтра встретиться и обсудить связь/форум/жизнь за пивом.
Кочевник будет в Днепре, я подтянусь, собираемся :)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон