Re: "Плана Б" у меня нет, - интервью с президентом "Киевстара" Игорем Литовченко
Почему не уверен?
Считаю, что это не совсем так...
Почему не уверен?
Считаю, что это не совсем так...
Интересно, а есть ли у него вообще "План"?
Не обязательно даже план "А".
Эту фразу следует читать иначе: "в условиях отключения серых тел КСу придётся тяжелее всего, у многих по два и больше тела под разные симки, сейчас КС вставлен и есть не просит, а при отключении абону придётся выбирать, какой симкой пожертвовать, а какую держать в сети."Впрочем, уже в следующем году "отключившихся" прибавится, ведь Национальная комиссия регулирования связи (НКРС) обещает, что с начала 2010 г. операторы начнут блокировать "чёрные", то есть ввезённые в страну нелегально или ворованные и перепроданные телефоны, вычисляя их по кодам IMEI.
А что будет делать би?Лайфу (с его-то базой) даже думать об этом не стоит.
ИМХО самый оптимальный вариант "для" налоговой - работа в 0, и убытков(красивая отчётность) и нет.может быть с ОФИЦИАЛЬНОЙ стороны - выгодный бизнес, но кто соображает, доходы все не покажет. вон лайф вечно в убытках, но я более чем уверен что все есть там прибыли... убытки - для налоговой
"Плана Б" у меня нет, но и А ниче так вставляет.."Плана Б" у меня нет,
не усмотрел связи. не объяснишь ли?Утел, который госоператор и следовательно, ему наплевать на число абонентов