"Плана Б" у меня нет, - интервью с президентом "Киевстара" Игорем Литовченко

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: "Плана Б" у меня нет, - интервью с президентом "Киевстара" Игорем Литовченко

Самая прибыльное - это монополия ахметова. металург комбинаты, добыча угля, нефтерынок. о рынке наркотиков я промолчу
может быть с ОФИЦИАЛЬНОЙ стороны - выгодный бизнес, но кто соображает, доходы все не покажет. вон лайф вечно в убытках, но я более чем уверен что все есть там прибыли... убытки - для налоговой

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: "Плана Б" у меня нет, - интервью с президентом "Киевстара" Игорем Литовченко

Интересно, а есть ли у него вообще "План"?
Не обязательно даже план "А".

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Интересно, а есть ли у него вообще "План"?
Не обязательно даже план "А".

Конечно. он хочет сохранить КС при слиянии с пчелайном, и усидеть на посту гендира. плана Б ессно нет, так как или он остается, или его спихнут.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Впрочем, уже в следующем году "отключившихся" прибавится, ведь Национальная комиссия регулирования связи (НКРС) обещает, что с начала 2010 г. операторы начнут блокировать "чёрные", то есть ввезённые в страну нелегально или ворованные и перепроданные телефоны, вычисляя их по кодам IMEI.
Эту фразу следует читать иначе: "в условиях отключения серых тел КСу придётся тяжелее всего, у многих по два и больше тела под разные симки, сейчас КС вставлен и есть не просит, а при отключении абону придётся выбирать, какой симкой пожертвовать, а какую держать в сети."

Лично я, хоть и лояльно отношусь к КС, если юмся и/или лайф сделают уведомление с мыло.ру, вполне смогу обойтись без КС.
Лайфу (с его-то базой) даже думать об этом не стоит.
А что будет делать би?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

может быть с ОФИЦИАЛЬНОЙ стороны - выгодный бизнес, но кто соображает, доходы все не покажет. вон лайф вечно в убытках, но я более чем уверен что все есть там прибыли... убытки - для налоговой
ИМХО самый оптимальный вариант "для" налоговой - работа в 0, и убытков(красивая отчётность) и нет.
А с тем как Лайф по "Простому" и "Суперски" демингует сомневаюсь, что у него есть прибыль.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

Утел, который госоператор и следовательно, ему наплевать на число абонентов
не усмотрел связи. не объяснишь ли?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
  • Like
Реакції: Gold

Цікаво те, що Литовченко визнає, що відключити абонента без рішення суду не можливо, а відключає, ще як відключає, особливо накрутчиків ;)

Зверху