Смысл? Условия тарифа почти такие же, что и ЭнерджиСМТС Команда 2011.
Смысл? Условия тарифа почти такие же, что и ЭнерджиСМТС Команда 2011.
Смысл? Условия тарифа почти такие же, что и Энерджи
В СМТС Команда 2011, такого точно не будет, в нем отключены контент сервисы, инет и разные услуги. В тарифе дается 60 минут в день, что составляет 1800минут в месяц, как раз подходит!!! Вотс ...... Чувствую что меня объебманывают, но не знаю как ...
СМТС Команда 2011.
отпадает - нет желания с контрактами МТСовскими связываться,Перейди на контракт
трафик маю, но не кручу (я честный судья ), да и телефоны не под рукой чтоб каждую неделю с ними манипулироватьWise.Shubin, якщо маєш власний трафік з чужих операторів (десь 150 хв в місяць) - то Прибутковий МТС, на якому кожні 7 днів підключати пакет 700 хв за 10,62 грн (само собою накручених)
раньше дешевле было, может где чего повысили и я проморгал.... последние месяца 3А в чем, собсно, проявляется такое подозрение?
нетна внешку будешь звонить?
Это больше подходит, наверное так и сделаю.По теме: "МТС без обязательств" + "2500 минут в сети" = 15,94 грн/месяц.
Не факт, что тебя в этот тариф переведут.Это больше подходит, наверное так и сделаю.
Ребята, всем спасибо за советы и предлагаемую помощь.
При аналогичной ситуации но с внешкой - что посоветуешь?Wise.Shubin, идеальный вариант вличке.
немного поправлю - 2500мин/15грн/календарный месяцВ тоже время 2500мин/15грн/30дней это подписка
донецкие тарифы?
без проблем[MENTION=11764]Simus[/MENTION], а еще крупнее подпись можно написать? А то плохо видно..