Tori
Заблокирован
†, тернополь это я?
СДМА операторв в Вашу следующую акцию добавить не думаете?Мы проведем ее повторно через некоторое время, когда устраним все неполадки в оплатой.
Всё это хорошо, но какая выгода для Jumbo от этой акции?
А я до сих пор не получил 20грн.
Отправлял, но подтверждения не получил. Куда обратится?Вы отправляли номер и купона и коды? Получали подтверждение?
Отправляйте с другого ящика и обязательно поставьте флажок "Уведомление о доставке".почему-то адрес почты, который указан на Вашем сайте для активизации купона, не работает с большинством популярных почтовых служб. Пробовал и с укрнета, и ай.юэй, рамблера, мэйл.ру. Получилось отправить письмо только с gmail
AL1, уведомления не пришло, да и ни когда не приходило когда отправляю письма. А вот надпись "сообщение отправлено" было. З.Ы. УкрНет. Отправлял когда еще не сильно глючило.
Это что такое и где это взять?Для активизации купона необходимо выслать его verification и security коды!
JumboSale, отправил еще на прошлых выходный код, и тишина....
у меня все три купона активизированы. Деньги получены. Спасибо организаторам акции
JumboSale, писал Вам на почту verification и security коды , но приходили ошибки все время. Писал с сайта, тоже были ошибки. Уже было и забыл про пополнение. Но вот сегодня чудо, счет пополнился. Благодарочка.