Плати 10 грн. получай 20 грн. на счет.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
manjak, Derzandio, EvgenS, а сообщение о доставке письма пришло? С многих бесплатных почтовиков письмо просто не отправляется (пишет "Mail delivery failed"):
почему-то адрес почты, который указан на Вашем сайте для активизации купона, не работает с большинством популярных почтовых служб. Пробовал и с укрнета, и ай.юэй, рамблера, мэйл.ру. Получилось отправить письмо только с gmail
Отправляйте с другого ящика и обязательно поставьте флажок "Уведомление о доставке".

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
AL1, уведомления не пришло, да и ни когда не приходило когда отправляю письма. А вот надпись "сообщение отправлено" было. З.Ы. УкрНет. Отправлял когда еще не сильно глючило.

Місто
киев
Телефон
iphone
AL1, уведомления не пришло, да и ни когда не приходило когда отправляю письма. А вот надпись "сообщение отправлено" было. З.Ы. УкрНет. Отправлял когда еще не сильно глючило.

Обратитесь ко мне в скайп, либо через форму обратной связи на сайте. В любом случае я вручную пишу всем подтверждение о том, что Ваше письмо было получено!

Добавлено через 3 минуты
Так же пишите тут в крайнем случае:

http://www.facebook.com/pages/JumboSale/119577921440699?sk=wall
http://vkontakte.ru/club22364060

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: NRG

day

Місто
Киев
EvgenS, зайди в свой профиль -> личный кабинет -> купоны

• Like

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
EvgenS, а потом распечатать,хоть и распечатывать ничего не надо

• Like
Місто
киев
Телефон
iphone
Скажите мне пожалуйста, уважаемые юзеры, ну как мы можем с удовольствием пополнять Ваши мобильные, если Вы покупаете купон и не присылаете свои номера))) По ходу регистрации мы же не просим указать Ваш номер мобильного телефона :))))))

Просто будьте чуточку внимательней! :)

Всех, кто еще ожидает пополнения прошу не нервничать - поступит завтра!

Ваша,

Анна :0

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
JumboSale, отправил еще на прошлых выходный код, и тишина....

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
у меня все три купона активизированы. Деньги получены. Спасибо организаторам акции :)

Місто
киев
Телефон
iphone
JumboSale, отправил еще на прошлых выходный код, и тишина....

Попробуйте отправить другим способом! :) Если тишина, значит Ваше письмо не было доставлено ...

Добавлено через 36 секунд
у меня все три купона активизированы. Деньги получены. Спасибо организаторам акции :)

Всегда рады! :)

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
JumboSale, писал Вам на почту verification и security коды , но приходили ошибки все время. Писал с сайта, тоже были ошибки. Уже было и забыл про пополнение. Но вот сегодня чудо, счет пополнился. Благодарочка.

Місто
киев
Телефон
iphone
JumboSale, писал Вам на почту verification и security коды , но приходили ошибки все время. Писал с сайта, тоже были ошибки. Уже было и забыл про пополнение. Но вот сегодня чудо, счет пополнился. Благодарочка.

Странно, что выдавало ошибки, а к счет пополнился :)

Пользуйтесь на здоровье и ждите новых акций! :)

Місто
киев
Телефон
iphone
На портале начали работать отзывы к акциям и блог :) Если будут возникать вопросы, пожелания или слова благодарности - милости просим! :)))

Зверху