Нет. И опрос был какой-то подозрительный, сложилось впечатление, что прощуповали почву на тему поддержу ли создание НР в своей области.utwer, случаем не «Мир за гранью»? Снова в спам попал, уже второй подряд опрос от Opinion ( Сейчас глянул - поздно...
А что за вопросы там были?У меня назывался "моя точка зрения 2" и пришел вчера
Уже точно и не помню, были вопросы как вы отнесетись, если сделать амнистию вооруженым лицам из днр/лнр... и т.д.А что за вопросы там были?
За лпрос о ДНР/ЛНР так и не начислили бонусов, видать не понравились ответы о не поддержки ордлоПризнавайтесь, кому пришел "Национальный опрос"?
А opinion выплачивает еще на мобильный деньги? А то заявка висит уже дней 10 и никаких движений нет.
У меня минимум через 2е недели деньги приходят на счетА opinion выплачивает еще на мобильный деньги? А то заявка висит уже дней 10 и никаких движений нет.
Это зависит от того, когда подаешь заявку. У них написано "Вывод на кошельки WebMoney открыт с 20-25 число каждого месяца". Думаю, что где-то в эти числа и на мобильные номера выводят. Мне последний раз именно 21-го(мая) пополнение на мобильный пришло.У меня минимум через 2е недели деньги приходят на счет
Так же думал, подавал заявки и 15-го числа и позже - приходило где-то через 2е неделиЭто зависит от того, когда подаешь заявку. У них написано "Вывод на кошельки WebMoney открыт с 20-25 число каждого месяца". Думаю, что где-то в эти числа и на мобильные номера выводят...
За птицу мне всего 5 балов накинули, згачит должны еще за крылья )utwer, подрезали Крылья.
До этого был проект "Птица", за него заплатили, а за последующие "Крылья" и прочие филеные части зачем платить дважды?