- Місто
- Хмельницкий
вчера был опрос, но не от самого опиниона, а от его партнера ЦИНТ
С цинтом не связывалсявчера был опрос, но не от самого опиниона, а от его партнера ЦИНТ
Давно ожидал, когда же повысят. Почему-то думал, что минималку сделают 25 грн., ошибся. В принципе, за опросы стали больше начислять, так что терпимо.Минимальная заявка на вывод 500 баллов (50 грн.)
вчера был опрос, но не от самого опиниона, а от его партнера ЦИНТ
Лечится. Правда на стороне IIS веб сервера Их админами, криво настроившими файл Web.configЭто лечится?
Опрос не закроется до понедельника?utwer, у них часто такое по выходным. Жди понедельника - все наладится...
предпоследние 5 опросов и у меня также было, а вот последний прошелся нормальноПлюс почти за все опросы мне сходу дают 50 баллов и закрывают опрос.
у меня некоторые закрывались после ввода полных лет и место прибыванияИ в опинионе понятно же на первых вопросах, в какую степь направлен опрос.
какая минимальная сумма для вывода, куда можно выводить, как часто приходят опросы? сколько обычно за опрос дают балов/бонусов/поинтов ?inmind попробуй.
500 баллов(50 грн) минимум на вывод. Я выводил пополнением мобильного. Причем пополнять мобильный получалось у меня только тот номер, который прописан в профиле. Т.е. если надо вывести на другой - меняешь номер в профиле, заказываешь вывод на него, меняешь взад. Вот история моего сотрудничества с инминдом:какая минимальная сумма для вывода, куда можно выводить, как часто приходят опросы? сколько обычно за опрос дают балов/бонусов/поинтов ?
так они же смс-кой вроде как тоже присылают уведомления, разве не ?в мыльник я не заглядываю иногда по паре недель, так что несколько опросов я прозевал
У меня в профили "полочный" номер. Пополняю всегда основной номер без проблем.Причем пополнять мобильный получалось у меня только тот номер, который прописан в профиле.
Неразве не ?
странно тогда
то про какой опросник речь ведешь ?Пополняю всегда основной номер без проблем.
Ну значит я выбрал только письмо.