Всё норм. Проявите изобретательность, градусятники поумнели.Так же не канают номера телефонов что участвовали во вчерашнем опросе.
Всё норм. Проявите изобретательность, градусятники поумнели.Так же не канают номера телефонов что участвовали во вчерашнем опросе.
Я не знаю что это такое, если бы я знал что это такое.Сегодня зашли 50гр за телефонный опрос ребенка от IS. Про интернет, блогеров и контент ютуб.
Неделю назад висел опрос от инфо сапиенс котором за 30гр просили указать номер телефона ребёнка от 10лет для прохождения опроса по употребляемому интернет контенту. 30 налил бонусом инфо сапиенс, а ещё 50 зачислили спустя неделю после прохождения опроса ребёнком.Я не знаю что это такое, если бы я знал что это такое.Сегодня зашли 50гр за телефонный опрос ребенка от IS. Про интернет, блогеров и контент ютуб.
Вроде такого не проходили.
А хотелось бы чтоб нет.Опечатка.
Мені. Вчора. Заявка була десь тижня два тому.От кантара на этой неделе кому-то приходила денежка?
Останнiй раз 15го замовив, 17го отримав. Сам був в шоцi.От кантара
Я 14 и 15 заказывал. Надеялся что во вторник придут.Останнiй раз 15го замовив, 17го отримав. Сам був в шоцi.От кантара
Не далиЧипсы 10гр.![]()
Незалежні соціологічні опитування
Пройди опитування! Сьогодні бренди намагаються заслужити любов і повагу споживача, і прагнуть відповідати їх суворим вимогам. Ми, маркетингове агентство, яке допомагає виробникам споживчих продуктів...www.facebook.com
В течении нескольких недель дадут.Не далиЧипсы 10гр.![]()
Незалежні соціологічні опитування
Пройди опитування! Сьогодні бренди намагаються заслужити любов і повагу споживача, і прагнуть відповідати їх суворим вимогам. Ми, маркетингове агентство, яке допомагає виробникам споживчих продуктів...www.facebook.com
На карту пару недель.Власна думка долго деньги перечисляет? Интересует как на карту так и на телефон.
Мені сьогодні не нарахували за опитування про плавлені сирки. Вперше таке. Опитування не перше.Вчера проходил опрос от кантара но баллы не начислилли. Поддержка сказала начислят в течении 5 дней. Всегда сразу начисляли. Может какие-то нововведения? Правда на этом аккаунте первый опрос.
Аналогічно. За наступне, про інтернет купівлі, кинули 50 (тре було менше року стаж вказати).не нарахували за опитування про плавлені сирки
Те саме. Пiдтримка теж про 5 днiв проспiвала. Якась новизна.Аналогічно.