Изя вчера 3Дсекьюр не принимал, а ты хочешь, чтоб он свой OTP код одобрял. Наберись терпения и пройдётПытался перевести другу с ЛС на КС 162 грн, пишет не тот код, может с компа попробовать? Есть ещё варианты?
Пробував - результат успішний)В приложении появилась "идентификация" через BankID.
Попробовал - результата никакого
Як це працює? Раз ідентифікувався - всі подальші оплати проходять? Чи це при кожній оплаті теба робити?В приложении появилась "идентификация" через BankID
Даже фигня думаю выходные простоВчера весь день потратил войти в paycell.Сегодня по совету оператора прикрепил номер лайф к своему паспорту, так и не вошел в paycell.Пишет все время в технической обработке, только развели этот номер к паспорту прикрепить.
Не украдут номер, плюс на некоторых тарифах Лайфселл дешевле обслуживаться с паспортом.Может кто то обьяснить зачем привязывать номер карты к паспорту? Взял привязал для оплаты с paycell, оно мне особо и не надо.У меня основной водафон! Теперь привязал этот, какие последствия не знаю.Что будет если вообще не буду лайф пользоваться,а номер к паспорту привязан.Чтобы отвязать номер надо ехать в сервисный центр другого города,в общем только проблемы новые появились к старым.
В основному це безпека номеру і захист від шахраїв які отримували доступ до рахунку, через додаток paycell (тепер крім коду доступу ще треба буде заставити пересічного зареєструватися, а це вже зовсім інший рівень). Ну і на додачу контроль над відмивнням коштів через фішка, паріматч ...Может кто то обьяснить зачем привязывать номер карты к паспорту?
Попробовал после вчерашнего поста ещё раз - и до сих пор без измененийПробував - результат успішний)В приложении появилась "идентификация" через BankID.
Попробовал - результата никакого