Платіжний сервіс «Paycell»

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Пытался перевести другу с ЛС на КС 162 грн, пишет не тот код, может с компа попробовать? Есть ещё варианты?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Пытался перевести другу с ЛС на КС 162 грн, пишет не тот код, может с компа попробовать? Есть ещё варианты?
Изя вчера 3Дсекьюр не принимал, а ты хочешь, чтоб он свой OTP код одобрял. Наберись терпения и пройдёт
или можно позвонить им на гарячку и..
тоже набраться терпения.

• Haha
Реакції: idea
Місто
Бровари
drmz, невже не можна працювати напряму з upc? Навіщо ці глючні костилі у вигляді ізі?

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
В приложении появилась "идентификация" через BankID.
Попробовал - результата никакого :)

• Like
Реакції: cat

gen

Місто
Київ
В приложении появилась "идентификация" через BankID
Як це працює? Раз ідентифікувався - всі подальші оплати проходять? Чи це при кожній оплаті теба робити?
Номер при цьому стає зареєстрованим? Чи РаусеІІ окремо, а номер окремо?

• Like
Реакції: drmz
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Вчера весь день потратил войти в paycell.Сегодня по совету оператора прикрепил номер лайф к своему паспорту, так и не вошел в paycell.Пишет все время в технической обработке, только развели этот номер к паспорту прикрепить.

• Sad

Maps

Заблокирован
Місто
Львів
Вчера весь день потратил войти в paycell.Сегодня по совету оператора прикрепил номер лайф к своему паспорту, так и не вошел в paycell.Пишет все время в технической обработке, только развели этот номер к паспорту прикрепить.
Даже фигня думаю выходные просто

• Like
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Так я уже зарегистрировал по совету, теперь этот номер к паспорту привязан.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Может кто то обьяснить зачем привязывать номер карты к паспорту? Взял привязал для оплаты с paycell, оно мне особо и не надо.У меня основной водафон! Теперь привязал этот, какие последствия не знаю.Что будет если вообще не буду лайф пользоваться,а номер к паспорту привязан.Чтобы отвязать номер надо ехать в сервисный центр другого города,в общем только проблемы новые появились к старым.

Місто
Чернигов
Может кто то обьяснить зачем привязывать номер карты к паспорту? Взял привязал для оплаты с paycell, оно мне особо и не надо.У меня основной водафон! Теперь привязал этот, какие последствия не знаю.Что будет если вообще не буду лайф пользоваться,а номер к паспорту привязан.Чтобы отвязать номер надо ехать в сервисный центр другого города,в общем только проблемы новые появились к старым.
Не украдут номер, плюс на некоторых тарифах Лайфселл дешевле обслуживаться с паспортом.

Місто
Рівне
Телефон
LG G3s (D724)
Может кто то обьяснить зачем привязывать номер карты к паспорту?
В основному це безпека номеру і захист від шахраїв які отримували доступ до рахунку, через додаток paycell (тепер крім коду доступу ще треба буде заставити пересічного зареєструватися, а це вже зовсім інший рівень). Ну і на додачу контроль над відмивнням коштів через фішка, паріматч ...

• Like

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
В приложении появилась "идентификация" через BankID.
Попробовал - результата никакого :)
Пробував - результат успішний)
Попробовал после вчерашнего поста ещё раз - и до сих пор без изменений

• Sad
Реакції: idea
Місто
UA
Не работает ни пейсел ни изипей. В пейселе все заканчивается на авторизации банк id, а в изипей даже войти не получается.
P/S: Вебверсия изипей работает.

Вкладення

• IMG_20210102_172322.jpg
    IMG_20210102_172322.jpg
    155 КБ · Перегляди: 20
Останнє редагування:
  • Like
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Как счет не пополняешь каждый день напоминание от лайф, у вас недостаточно средств.Как нужно было по пейсел на карту перевезти деньги и делал,пробовал много. раз.Так хоть бы одно сообщение пришло что там типа сбои,чтобы я не пробовал перевести, так как смысла нет.Так еще сотрудник контактного центра практически уговорил прикрепить паспортные данные к карте лайф, потому что ответил что только так оплата произойдет и я поверил.У меня основная водафон, мне это прикрепление на лайф не надо, теперь чтобы отменить прикрепление паспорта к карте, надо ехать в другой город.

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
Думается мне, что для вашего случая, можно спокойно ничего не предпринимать. Возможно сотрудники КЦ выполняли "план" по привлечению и регистрации абонентов. Для вас никаких негативных последствий не вижу.

Зверху