Платіжний сервіс «Paycell»

Статус
Закрита.
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Наконец то появилось окно разъяснения в paycell что работа абоненского узла портала услуг приостановлена.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Я вхожу с приложения, после прохождения всего вот там такое окно сейчас появляется. Извините не знаю как убрать картинку.p.s. была бы эта информация раньше, более менее понятно в чем дело, я не пробовал бы войти и проверить работу paycell часто.Screenshot_2021-01-03-16-14-23-1526523166~01.png

Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
Подскажите,на пренесенных в лайф номерах услуга работает? Хочу с Киевстара перейти,главное чтобы paycell работал.

Місто
Hranice
Подскажите,на пренесенных в лайф номерах услуга работает? Хочу с Киевстара перейти,главное чтобы paycell работал.
Работает, даже на перенесённой Лайке с оставшимся там клоном.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Как думаете решат проблему? Можно будет оплату проводить?

Місто
Харків
Телефон
S24U
Решат конечно. Вопрос только когда. Сейчас наверное половина персонала и руководства в отпусках. Поэтому все движется "лениво и неторопливо"... Думаю через недельку или две - починят.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Надпись поменялась, теперь написано всвязи с регламентными работами, вообщем думаю это надолго (

Місто
Hranice
Так что, вообще никакие платежи не работают?

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Вообще никакие.
В вебе даёт составит платёж, но дальше требует идентификацию через BankID, и выдаёт ошибку.
В приложении сразу начинается с BankID

Місто
Hranice
Вообще никакие.
В вебе даёт составит платёж, но дальше требует идентификацию через BankID, и выдаёт ошибку.
В приложении сразу начинается с BankID
А идентификация не помогает/работает?

Місто
Каменское
В поддержке написали, что сервис не работает, типа специалисты занимаются проблемами. Не стоит сейчас мучаться с этим делом.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Останнє редагування:
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
В общем это надолго, перестаю уважать их, из за такого отношения, хотя бы были примерные сроки когда сделают.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
cromz, а чо их уважать? Если изины спецы на столько упороты, что дают создавать кошельки на несуществующие номера лифчика. Деньги уходят в никуда. И эти клоуны начинают пенять друг на друга: Изя на Лифчик и в обратном направлении.

Місто
Київ
Господа!
Имеется ли возможность, вывести деньги с lifecell на карту банка, кроме Paycell (пока paycell в локдауне)?
Трансфером через Киевстар?

Останнє редагування:

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Господа!
Имеется ли возможность, вывести деньги с lifecell на карту банка ( пока paycell в локдауне)?
Трансфером через Киевстар?
Все працює.
Paycell переніс свої серваки в Буковель))

Статус
Закрита.
Зверху