У меня недавно была блокировка за пейсел, и при входящем было "цей номер не обслуговується" (или как-то так)входящие будут, исходящие нет.
Ну якщо пізніше то це постріл в ногу, бо на цій сімці скоро закінчиться епоха бідності... покращують до 90грн/місПозже "ограничат".
з Вашого досвіду .....6к/міс. не дорівнює 72к/рік? був відсутній на парах більше рокуУ меня недавно была блокировка за пейсел,
Неизвестно, ведь пейсел не работал несколько месяцев.з Вашого досвіду .....6к/міс. не дорівнює 72к/рік? був відсутній на парах більше року
0 при выводе на Форвард по номеру договора.Минимальный комис при выводе на карту сейчас 5,5%?
Номеру кредитного договора? Это же, как бы, не прямой вывод на карту Форварда.по номеру договора.
Да, и дебетка тоже подходит.Номеру кредитного договора?по номеру договора.
ДаЭто же, как бы, не прямой вывод на карту Форварда.
Номер карты не подходит для поля номер договора.и дебетка тоже подходит.
Не подходит. Надо нажать на вкладку "Информация" и там скопировать номер договора.Номер карты не подходит для поля номер договора.и дебетка тоже подходит.
Угу, ще розкажіть з чого поповнити, страшні чорти.0 при выводе на Форвард по номеру договора.Минимальный комис при выводе на карту сейчас 5,5%?
Лайт, у меня если скопировать только номер договора, и вставить в поле карты, пишет:"вы ввели не правильный номер карты" так куда номер договора вставить?Не подходит. Надо нажать на вкладку "Информация" и там скопировать номер договора.Номер карты не подходит для поля номер договора.и дебетка тоже подходит.
https://paycell.lifecell.ua/category-insurance-bank/forward-credit-agreement сюда вставить номер договора, должно работать.Лайт, у меня если скопировать только номер договора, и вставить в поле карты, пишет:"вы ввели не правильный номер карты" так куда номер договора вставить?Не подходит. Надо нажать на вкладку "Информация" и там скопировать номер договора.Номер карты не подходит для поля номер договора.и дебетка тоже подходит.
Переспрошу ещё раз, на дебетку кошерно?https://paycell.lifecell.ua/category-insurance-bank/forward-credit-agreement сюда вставить номер договора, должно работать.Лайт, у меня если скопировать только номер договора, и вставить в поле карты, пишет:"вы ввели не правильный номер карты" так куда номер договора вставить?Не подходит. Надо нажать на вкладку "Информация" и там скопировать номер договора.Номер карты не подходит для поля номер договора.и дебетка тоже подходит.
Закинь 1 грн и проверишь.Переспрошу ещё раз, на дебетку кошерно?
т.е. на пумб нет возможности вывести?Номер карты не подходит для поля номер договора.и дебетка тоже подходит.
Нашёл 2% в Пумбе и Востоке. Только перевод на карту Пумба не работает - ошибка "OK 1456". Обсуждали эту проблему на форуме ещё год назад.