Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Речь шла о Монобанке и там партнёрский кешбек на АНЦ и "Копейку"@Sanyok77, а по партнерскому КБ от Анц можно подробнее?
Если есть возможность поразбивать на наборы стоимостью плюс-минус 200 гривен, то банк "глово" в партнерстве с бильше. Но нужно все равно перепроверять цены в разных точках.но интересуется - есть ли более выгодный вариант.
Господа свинорылы, сохраняйте чеки по этому кешбэку до того как убедитесь, что транзакция правильно проведена по карте.Речь шла о Монобанке и там партнёрский кешбек на АНЦ и "Копейку"
Всё равно не могу понять это ж только для тех кто в ясно обслужуется? У которого нетолько лишь все обслужуются?Но обещают кешбек навсегда, а там пока попадается 5 грязными по коммуне при оплате предприятиям из приложения. Как альтернатива УСБ.Плохо что акция заканчивается
Обещают кэшбэк 10% или 5%, и где обещают? Вот сижу и думаю, может стоит карту заказыватьНо обещают кешбек навсегда
я например для себя решил, что намного выгоднее и качественнее будет купить, на ближайшие полгода-год, базовый объем в Турциисвинорылы
Лучше от жабоедов тогда заказатьОбещают кэшбэк 10% или 5%, и где обещают? Вот сижу и думаю, может стоит карту заказыватьНо обещают кешбек навсегда
А нормальным языком можно? Что такое жабоедыЛучше от жабоедов тогда заказатьОбещают кэшбэк 10% или 5%, и где обещают? Вот сижу и думаю, может стоит карту заказыватьНо обещают кешбек навсегда
УкрСиббанк с картой NEW card тоже рассматриваю, ведь ею можно оплатить коммуналку через сайт того же zbutenergo, там есть пункт оплата картой, и за это получить кэшбэк 5%, а может и рассмотрю варианты оформления сразу двух карт УкрСиббанка и ПУМБа
Я так понимаю Вы о https://next.privat24.ua/ говорите, я могу за электроэнергию оплатить с личного кабинета zbutenergo или с приложения на телефоне, последняя платежка была без комисииTerabajtik, я для Ровно, где можно оплачивать сибасом, комуну, кроме Некст примата, без комиссий или мин.комиссию?
+80 грн по рефералці, +20 грн на доставку за промокодом.7% на лікі24
Так сразу же видно в приложении есть КБ или нет.Господа свинорылы, сохраняйте чеки по этому кешбэку до того как убедитесь, что транзакция правильно проведена по карте.
Помогает, проверено. Без чека - именно так и говорят.Если нет - ИМХО, чек не поможет, скажут "это неправильная копейка/анц".
Теплоэнерго, электричество, водоканал - плачу через приложение банки, а не поставщика услуг. Тогда есть 5 грязными . 10 есть на сумму до 3000 при платеже где угодно с коммунальным кодом. Зимой коммуна большая. Опять восстановили рассрочку и подняли лимит. Мне удобно с пумбой.Всё равно не могу понять это ж только для тех кто в ясно обслужуется? У которого нетолько лишь все обслужуются?
Ого, вы там биткоины майните что ли?так как у меня за электроэнергию платежка будет где-то в пределах 8000гривен
Terabajtik можно в личку поделиться опытом использования электроотпления (какой тип теплоносителя и тд). СпасибоОтопление двухэтажного домаОго, вы там биткоины майните что ли?так как у меня за электроэнергию платежка будет где-то в пределах 8000гривен
Обіцяють зберегти кешбек по різних категоріях. Про 10% щодо комуналки - поки невідомо (акція ж скоро закінчиться - чи продовжать..?).Обещают кэшбэк 10% или 5%, и где обещают? Вот сижу и думаю, может стоит карту заказыватьНо обещают кешбек навсегда