Ну дык я же и разделил отдельные категории, которым это действительно нужно (см. "обитатели "красного") и "интеллектуальное большинство" которые накупили двухсимы(смарты) ради моды\статуса\"шоб як у всих" и теперь пополняют две карты без всякого профиту...спрос определяет предложение: слоты на 2 симки,мультисим....причём тут мода? если я раньше был вынужден мучиться со слотами - теперь красота: 3-х симник, за модой никогда не гонялся, всегда пользовался тем, что более удобно именно для меня...
не нравится , нет необходимости - так никто ж не душит, не пользуйся
Все верно. Неудобства могут возникать лишь в том случае, когда звонят на второй номер, а он - прямой. Для такого номера - отдельная трубка, для пары остальных - дуос. Путаница в выборе симки для звонка, смс не с того номера, имхо, надуманные проблемы автора статьи. Ну разве что если очень невнимательно телефоном пользоваться.Javier, а как по мне - это только плюс. Ну будет симка вне сети, ну придет смс с уведомлением кто звонил - далее на твое усмотрение, перезванивать или не перезванивать. И у людей лишних вопросов и обид не возникает - ну мало ли, в подвале каком-то ты был, за городом или в метро. А если идет входящий звонок на вторую сим, а ты говоришь по первой (долго, важный разговор, нельзя прервать), и не отвечаешь (вызов то идет), и у звонящего сразу (сознательно или подсознательно) возникает ощущение, что намеренно его игнорируешь, некоторые обижаются, озлобляются или впадают в панику. Чтоб не обижались - вроде надо перезвонить (ведь непринятый вызов - это не какое-то там уведомление по СМС, которое может сильно опоздать), а перезванивать иногда не хочется (дорого, неудобное место и т.д.). Так что лучше чтобы если по одному номеру говоришь - все остальные были тупо вне сети, за исключением некоторых особенных случаев.
Это точно! Когда первый ребенок родился, у меня телефон год (!!) находился в беззвучном режиме. Сначала разбудить боялись, ну а потом просто лишний шум раздражал.да и пользоватся 2-ух, 3-ох симником гораздо интересней чем просто телефоном, а вообще пропади оно все пропадом, иногда так мобилка за день достанет что хочется как раньше - вообще без телефона