Плюсы и минусы телефонов на несколько сим-карт

потеря в симках

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
  • Опитування закрито .
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
У меня сейчас мтс и лайф, в данный момент можно отказаться от лайфа, но...
1. Качество МТС - увы не особо.
2. По номеру лайф тоже звонят деньги)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
спрос определяет предложение: слоты на 2 симки,мультисим....причём тут мода? если я раньше был вынужден мучиться со слотами - теперь красота: 3-х симник, за модой никогда не гонялся, всегда пользовался тем, что более удобно именно для меня...
не нравится , нет необходимости - так никто ж не душит, не пользуйся
Ну дык я же и разделил отдельные категории, которым это действительно нужно (см. "обитатели "красного";)) и "интеллектуальное большинство" которые накупили двухсимы(смарты:confused:) ради моды\статуса\"шоб як у всих" и теперь пополняют две карты без всякого профиту... :apl:
Лично у меня в кругу знакомых таких большинство, часто даже попадают на деньги, не правильно выбрав сим, но зато "як у всих":rolleyes:

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
да и пользоватся 2-ух, 3-ох симником гораздо интересней ;) чем просто телефоном, а вообще пропади оно все пропадом, иногда так мобилка за день достанет что хочется как раньше - вообще без телефона

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
kloloek, Зазвичай якщо є толкова регіоналка то в регіоні домінує інший оператор і ти опиняєшся в "резервації". Ну і не у всіх потреби в дзвінках за межі вузького круга обмежуються 15-20. Навіть якщо тобі цього вистачить, то діти чи дружина обовязково захочуть годинку потеревенити з друзями, і навряд чи всі друзі будуть на томуж оператору. Виходів 2: або переходити на мажорантного оператора, або брати дуос/2 телефони і розділити дзвінки.

• Like
Реакції: goga
Місто
BerdYanSK
Как итог:
"минусов" в телефонах на несколько сим-карт колективный разум не обнаружил ?!.
(один радиомодуль не в счет)
(возможность уложить баланс звонком с не той симки тоже не в счет, FDN есть однако)
Какой минус может быть у дополнительной "степени свободы"?

Місто
Киев
Меньшая надежность связи. При разряде батареи или зависании отключатся все номера.

Добавлено через 8 минут
При потере аппарата надо восстанавливать несколька СИМ-карт.

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
Эти минуса свойственны и односимникам. В 95% (где-то-так)
Речь то не о юзанье двух телефонов.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
У товарища свой небольшой бизнес. Тел звонит у него минимум раз 30 минут,ну и он,конечно исходящие совершает. Использовал он какой-то корпоративный тариф МТС, при абонке 50грн/мес. ему счета приходили на 200-220 грн ежемесячно. Я посоветовал ему Дуос для экономии. Купил с3782. Вставил карту КС 25 млн. Спустя 3 месяца получает счета от МТС максимум на 70грн, ну и 20-25грн кидает на КС. Вывод - экономия есть!

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Becks, да конечно есть, кто вообще об этом спорит? да и как вообще можно об этом спорить? всё началось с поста какой-то блондинки горе-журналиста, это ей надо мозги прочистить, местные и без слов понимают нелепость утверждений той писаки

Місто
Киев
Телефон
Fly Ying F602
Javier, а как по мне - это только плюс. Ну будет симка вне сети, ну придет смс с уведомлением кто звонил - далее на твое усмотрение, перезванивать или не перезванивать. И у людей лишних вопросов и обид не возникает - ну мало ли, в подвале каком-то ты был, за городом или в метро. А если идет входящий звонок на вторую сим, а ты говоришь по первой (долго, важный разговор, нельзя прервать), и не отвечаешь (вызов то идет), и у звонящего сразу (сознательно или подсознательно) возникает ощущение, что намеренно его игнорируешь, некоторые обижаются, озлобляются или впадают в панику. Чтоб не обижались - вроде надо перезвонить (ведь непринятый вызов - это не какое-то там уведомление по СМС, которое может сильно опоздать), а перезванивать иногда не хочется (дорого, неудобное место и т.д.). Так что лучше чтобы если по одному номеру говоришь - все остальные были тупо вне сети, за исключением некоторых особенных случаев.
Все верно. Неудобства могут возникать лишь в том случае, когда звонят на второй номер, а он - прямой. Для такого номера - отдельная трубка, для пары остальных - дуос. Путаница в выборе симки для звонка, смс не с того номера, имхо, надуманные проблемы автора статьи. Ну разве что если очень невнимательно телефоном пользоваться.

Добавлено через 10 минут
да и пользоватся 2-ух, 3-ох симником гораздо интересней ;) чем просто телефоном, а вообще пропади оно все пропадом, иногда так мобилка за день достанет что хочется как раньше - вообще без телефона
Это точно! Когда первый ребенок родился, у меня телефон год (!!) находился в беззвучном режиме. Сначала разбудить боялись, ну а потом просто лишний шум раздражал.

Останнє редагування:
Зверху