а що казать, сижу посміхаюсь, як вашого бідного 40-річного чоловіка мочать, та історії смішні розказуєте.
Рома, вот знаешь в ЧЕМ была твоя ошибка в этот раз? Ты не просто плюнул в мою сторону, ты сделал это в мой День рождения! В любой другой день я может быть и "схавал" бы тот твой пост, но не в этот! Получить такой "подарок" ни за что, ну тут я не хочу и не буду молчать. Тем более, мне до сих пор неясны мотивы, побудившие тебя приплесть меня туда. Ну умер Кастро, ну да и царство ему небесное, какой бы он там ни был при жизни! Уж ты точно его лично не знал и имеешь свое мнение, навязанное тебе прессой и ТВ!
є інформація, що він ..., а також просив зробити знижку на товар "як для своїх", і ще не отримавши товар вже виставляв його на продаж.
Юра, это не информация, это один из фактов наших с ним "торговых" отношений.
Вот объясните мне, честной народ, зачем надо было разводить меня на скидку (а я напомню вам, что в 2012 году 25 гривен еще более-менее что-то стоили!), если ты заведомо знал, что выставишь потом на нее тройной подъем? Ну я же тоже живой человек и те 25 гривен мне ну никак лишними бы не были! Ты же все-равно потом за счет многократно накрученного себе все с лихвой компенсируешь! И разозлил ты меня даже не столько той суммой, сколько из-за того, что ты использовал меня "втемную". Извини, но я такого НИКОГДА НИКОМУ не прощаю! Причем ты сделал это ДВАЖДЫ! Первый раз с тем злополучным Билайном (ну скажи мне, что или кто мешал мне тогда просто взять и оставить ее себе? Ведь я прекрасно знал РЕАЛЬНУЮ стоимость того номера! Но нет, меня ведь хлопец попросил купить ДЛЯ СЕБЯ!!! ОК, помогу! Мы же должны помогать друг другу? Сегодня я тебе помог, завтра ты мне. Такой себе принцип человеческой взаимопомощи), второй раз с МОИМ же пакетом, который, с твоих слов, тоже нужен был ЛИЧНО ТЕБЕ, а не для торговли. И каково же было мое удивление, когда я потом оба номера наблюдал в Маркете с многократно накрученной ценой. А особенная наглость с твоей стороны была выставить номер, купленный у меня, на продажу, когда он был еще у меня на руках! Кто-то может обвинить меня в мелочности или жадности. Возможно... Я не знаю. Но ощущение того, что меня "взули", "выставили лохом" очень долго не покидали меня. И, поверь мне, меня очень злило и злит до сих пор!
о да крав кучу номерів і умоляв продати за безцінь для себе, це сарказм. не пиши того чого достовірно не знаєш.
Ну вот видишь, кроме всего прочего ты еще и лжец! Ты позиционируешь себя, как БУДУЩЕЕ нашей страны, ее надежду на вставание с колен. Ну да, ну да...
не потрібно утрірувать, що когось там умоляли скинуть 10 гривень.
ты мне два вечера выносил мозг. Выносил бы и днем, но я просто не мог разговаривать и не брал трубку.
і навідь знаю хто розповів.
Ну, естественно, знаешь. Я до сегодняшнего вечера думал, что только ОДИН человек имел полную информацию по той ситуации, а тут теперь еще и
yahoo оказался замешан
И ты от большего ума додумался его еще и в свидетели вытащить... Я просто в тупике... Я уже даже не знаю, мне смеяться со сложившейся ситуации или плакать от такого "будущего" моей страны...
З.Ы. Я там вчера по неосторожности предложил тебе ехать ТУДА в качестве медика.
Еще бесит его псевдопатриотическая позиция и его репосты в ВК. Такой себе диванно-клавиатурный "патриот". А чего ж ты не ТАМ? Ты же медик. Я не говорю, что для подтверждения своей патриотичности ты должен идти на передок, нет! Иди хотя бы врачом! ТАМ до сих пор очень нужны медики. Но тебе же проще изображать из себя патриота, не отрывая жопу от стула, а глаза от монитора
Не надо, я передумал и забираю свои слова назад! Таких, как ты, там вычислят на раз и просто словами ТАМ не обойдется!
З.З.Ы. Все, устал я уже от этой темы и этой ситуации! Огорчает то, что все форумчане основной упор сделали на торгово-экономическую подоплеку. Я же упор делал на
моральный аспект! Ну да ладно, не всегда человек может быть понят. Вот видно я сейчас именно в такой ситуации и оказался