Андрюх@dp.ua, предвкушение ещё с обеда игнорируется и на тебя была последняя надежда
умерла, не успев родитьсяпоследняя надежда
я к этой ситуации вообще никаким боком. И, больше того, и знать то о ней не должен был, просто так вышло. Теперь вот так и живу, храня эту тайну в себе и заберу с собой в могилукак-то нехорошо поступил
а вот это вообще настолько мимо кассы, что даже не знаю, как ответитьпокрываешь кого-то из "влиятельных" форумчан
Ну коль так, остаётся только прислушаться к красному тексту выше и расходиться баиньки, оставив топик в покое.и заберу с собой в могилу
Так и живети прикрутите опрос: "Кто прав, а кто виноват". И закрыть тему, чтобы после точки не продолжалось, как писал модератор выше. Вот и всё шоу
и какая объективность будет в этом опросе? Просто назначат виновного/ых и дальше что? Это исправит его или мое поведение в жизни или на форуме? Бессмыслица совершеннейшая!прикрутите опрос: "Кто прав, а кто виноват"
Иначе для чего вообще весь этот сыр-бор? Уже не одну страницу мусолите....пусть дальше рассудит шановне панство