Шановні форумчани отзовітся, кого я розвів на гроші, як лоха. Цікаво. Може хтось в захист мій скаже хоч хороше, а не тільки гівно потрубам ганять.ПотапаПапа, не дочитал, что ли? Он считает зазорным продавать в 4 раза дороже своим же, т.е разводить как лохов нас, форумчан.
Да как он посмел!
Kristal, живи как знаешь, зарабатывай так как можешь, прости тех, кто тебя потревожил. Правила не на форуме, а внутри каждого, считаю что они у тебя извращены, не считай это осуждением. Мы не слышим друг друга, поэтому лучше остановиться говорить, и в действиях своих позже каждый из нас покажет себя.
[MENTION=9379]Слон[/MENTION] я вот сейчас к тебе хочу обратиться, после прочитанного ты продолжаешь считать, что я употребил слово барыга именно в контексте (с) Т.е. ты именно таким видишь правильное ведение бизнеса/коммерции? Ну-ну...
Опять же дико извиняюсь, но перед тем как "сворачиваемся" хотелось бы услышать однозначный ответ на простой вопрос - этот факт воровства номеров имел место?
А то впечатление как от политического шоу в ТВ-ящике - главное вывалить побольше на оппонента, а правда это, полуправда или откровенная ложь никто разбираться не будет - передача заканчивается.. Но мы ж вроде не такие? Или ничем не отличаемся от бабок под подъездом?
Нет, я с космосом беседую..ты мне этот вопрос задаешь?
Хотелось бы, чтобызачинщик сегодняшнего срачаобвинительЗа такие обвинения походя, в адекватном сообществе кто-то должен отвечать - или обвиняемый или обвинитель..обосновывал свои якобы неподтвержденные ничем слова!
Мне вот интересно, по твоему видению, в КАКОМ виде я должен предоставить тебе эти доказательства? В виде протокола выемки, в виде допроса подозреваемого, в виде чего?!?Но я не гордый, могу и в третий раз повторить вопрос -
на что мгновенно последовал ответДааааа... ОК, а как тебе то, что этот форумчанин (видишь, я не перехожу на личности в оскорбительной форме), начитавшись форума, тупо воровал нужные ему номера, только из-за того, что владельцы просто отказывались ему их продавать? Использовалась стандартная схема с прозвонами, пополнениями и последующим восстановлением в ЦОА по этим данным?
Т.е. он мгновенно сориентировался, о ЧЕМ конкретно идет речь! Ведь я не писал никакой конкретики, так, в общем. Но Кристалл понял, о чем я веду речь, ибо "рыльце-то в пушку"Взагалі то я за номер до мого лайфу заплатив 200 грн, а не тупо крав.
в ЛС напоминание.нагадай, я не памятаю.
не я! Я Рому еще тогда, 3 года назад попросил ЗАБЫТЬ о моем существовании и не поминать меня в разговорах на форуме! Мне совершенно безразличен его моральный облик и то, КАК он ведет свои дела. И тут сегодня, читая тему "Грустные новости" про смерть Ф.Кастро, я вдруг обнаруживаю упоминание о себезачинщик сегодняшнего срача
Пусть будет так, если конкретно тебе от этого будет спокойно.Понятно - значит ничем не отличаетесь..
І при цьому нещодавно я був свідком ситуації, коли саме ти почав його підначувати на тему лексичних та орфографічних помилок(деякі з яких були лише в твоїй уяві ), швидко перейшовши на особистості та політику.. І скріншот який ти показуєш відлуння саме тої ситуації. То ж мабуть, якщо бажаєш щоб тебе не поминали - то й сам притримуйся цього принципу..Я Рому еще тогда, 3 года назад попросил ЗАБЫТЬ о моем существовании и не поминать меня в разговорах на форуме!
Та мені і до цього тривожно не було..тебе от этого будет спокойно.
Можно в виде повествования как за кружкой пива ...в КАКОМ виде я должен предоставить тебе эти доказательства? В виде протокола выемки, в виде допроса подозреваемого, в виде чего?!?
от меня никакого "Б" не будет! На этом всё. Если у второй стороны будут комментарии, пусть пишет. Я прямо весь в предвкушениивсе замерли в ожидании "Б" ...