Re: Пожелания к развитию...
У меня вопрос-не-вопрос, не знаю. Суть такова: раньше многостраничные темы я когда читал, мог закрыть на любом месте, но в новых сообщениях она не пропадала, из них я мог попасть на следующую страницу этой темы. Вот к примеру настрочили на 20 страниц, я почитал до конца 12-й и закрыл эту тему. Приехал домой, эта тема все еще есть в "Новых сообщениях", и я княпнув на ссылку переходил на начало 13-й страницы. Были конечно и неудобства, связанные с темами, которые я не читаю, к примеру "Формула-1", приходилось просто сразу переходить на последнюю страницу, но это мелочи, просто уже привык к тому, что дочитал до конца страницы, и можно броузер закрыть, все равно потом попадешь куда надо в недочитанной теме, а сейчас(несколько дней как) то ли что-то подкручено, то ли еще чего, и работает система как на многих ресурсах - вошел в тему, она автоматом помечается как прочитанная до конца. Т.е. к примеру я прочел только первую страницу 20-ти страничной темы, вышел из нее, и в новых сообщениях этой темы уже не будет, а ссылка "к первому новому сообщению"(когда появится) этой темы приведет на 20-ю страницу... Если можно вернуть "взад", то было бы неплохо. Может коряво описал, тогда звыняйте...