С этим я готов согласиться, кроме того, что к сожалению, не все люди хотят от таких избавиться, не видят от них опасность, или считают что это нормально. В число людей, которые хотят избавиться, вхожу.Просто когда люди видят таких как ты, хочется от вас избавится.
Ну, не умственно, но что-то с подобными людьми не "то"А если ты на форуме сидишь под таким ником, то ты скорее всего умственно отсталый.
Только беседовать."чисто беседовать"? Это разновидность "короче беседовать" или "типа беседовать"?
Мне кажется неправильным выдавать личное мнение за общее.большие буквы это значит "кричат", обращают на себя внимание, и личности ведут себя не соответствующим принятым оптимальным нормам жизни в обществе
В каких именно выборах ты собрался учавствовать?Я всего лишь призываю
Присоединяюсь. Что там за статданные у Карманника, не могу понять.Я например только здесь, и что там трут на других ресурсах - не знаю
Тоже думал над этим, а потом решил, что для такого случая оптимально использовать "виртуальную флешку" - тут она, до 100Мб файлов бесплатно и достаточно удобно.А можно сделать возмоность прикреплять файлы в личных сообщениях?
Так ведь не указано где именно новые сообщения...Нет так как это противоречит логике этой функции![]()
debugger,sms.gt.com.ua![]()