Побажання до розвитку форуму

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
vein, нельзя

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Можно на форуме прикрутит вверху "Отметить все разделы прочитанными" как в маркете?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Vval, это я знаю. Я уже и наверху нашел. Заходим в навигация.

• Like
Реакції: Vval

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Для этого ведь не надо разрешение или участие администрации ред-форума. Желающие всегда могут это сделать сами.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Причем вариантов полно и без скайпа. Чатиться можно и в других гуглочатах;) если есть что сказать.И показать.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
debugger, ты у нас организованный, поддержу!

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Рассмотреть возможность добавления функционала:
- кнопки "ВВЕРХ" в теле каждого сообщения (я в курсе про Home/End/Page UP/Page Down, ... НО)
- Перенести функциональную опцию цитаты выделенного текста вправо, к кнопкам ЦИТАТА/+1. Сообразить для этого дела отдельную иконку (сейчас текст).
- Запретить функционально полное цитирование сообщений, если кол-во символов превышает N (содержит картинки)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
- Запретить функционально полное цитирование сообщений, если кол-во символов превышает N (содержит картинки)
Предыдущие пункты мне пофиг, а этот если можно реализовать, то это будет чудесно.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

• Like
Реакції: NRG

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
- кнопки "ВВЕРХ" в теле каждого сообщения (я в курсе про Home/End/Page UP/Page Down, ... НО)
Хм... Так а зачем? :)

- Перенести функциональную опцию цитаты выделенного текста вправо, к кнопкам ЦИТАТА/+1. Сообразить для этого дела отдельную иконку (сейчас текст).
А смысл? Вдруг у кого картинки отключены или еще что :)

Так и сейчас если больше 15 картинок(смайлы тоже считаются) то сообщение не отправится.

R@ptor, нужно убрать, только хз откуда она взялась :(

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Так и сейчас если больше 15 картинок(смайлы тоже считаются) то сообщение не отправится.
Это ограничение на количество картинок в сообщении, а студент имел ввиду ограничение на цитату, чтобы некоторые уникумы не цитировали простынь ради ответа в двух словах. Вот пример...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
andreff24, почему?

Зверху