Побажання до розвитку форуму

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
как билайн перенесли в киевстар - стало очень неудобно, лично мне!

А разве раньше было удобно видеть, скажем, тему о ТП "Тримайте звязок" и в разделе Киевстар и в разделе Билайн? :dash1:

Теперь нужно темы касательно только Билайна создавать в подразделе Билайна, а темы касательно и Киевстара и Билайна создавать в разделе Киевстара. Со временем необходимость в подразделе отпадет сама собой и все темы будут непосредственно обсждаться в основном разделе, то есть Киевстара..

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Предлагаю сообщения каждого пользователя вообще не считать, а при достижении им определённого количества постов чтобы ему присваивалось какое-то "звание". Например, 100 постов - *, 300 постов - **, 500 постов - ***, 1000 - ****, 5000 и больше - *****. И хайд именно по этим званиям ставить - будет очень удобно, будет сразу видно какое звание у пользователя и какой хайд нужно ставить, не высчитывая и не высматривая сообщения.
Поставьте PRADA корону - он теперь первый!!! :flag:

Вкладення

• Top5.jpg
    Top5.jpg
    26.9 КБ · Перегляди: 152

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
adk, лучше просто создать новый опрос :)
Заодно будет видно как меняются взгляды со временем

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Есть родственниики, есть друзья по жизни, есть многое чего...есть любимый форум..у кого поднялась рука закрыть тему http://red-forum.com/showthread.php?p=502433#post502433? Ради нее сегодня, отложив стол/ы и т.д., зашел на форум...
Ребятки, не перебарщивайте, пусть я сейчас очень выпивши, с Праздником Вас!!!
Искренне улыбка со слезами на глазах.
п.с. неужели удалите? ;)

• Like
Реакції: al-m

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Есть родственниики, есть друзья по жизни, есть многое чего...есть любимый форум..у кого поднялась рука закрыть тему http://red-forum.com/showthread.php?p=502433#post502433? Ради нее сегодня, отложив стол/ы и т.д., зашел на форум...
Ребятки, не перебарщивайте, пусть я сейчас очень выпивши, с Праздником Вас!!!
Искренне улыбка со слезами на глазах.
п.с. неужели удалите? ;)
При чём тут удаление? Закрыли тему для предупреждения флуда.
ИМХО.

Місто
Николаев
Телефон
Поэтому "плюсадин" в той теме оказалось недостаточным?
Нет, Женя, нет, уж извини, что впервые обратился к тебе по имени, хотя клавиатура дается гораздо сложней :), это базовый......дальше сложней писать ;) еще раз с праздником...
подчеркивать было не обязательно... эх, хотел много написать, но есть вещи, которые говорятся лично, или в компании...думаю, и уверен, ты поймешь ;)
...завтра может удалю пост..счатья и удачи всем нам, никогда не думал, что мой 10- минутный заход на этот форум 3 года назад... ладно плюсадин поставлю взагали, очень многому...и если б мы сейчас где-то сидели :) ...
Отвлеченно - думаю, пятилетие форума отпразднуем серьезно, и за ЕвгТаром заеду персонально ;)

Місто
Николаев
Телефон
Андрюх@dp.ua, Андрюша, карту никто не отменял, с Николаева через Днепр и Харьков в Киев доберемся ;)

И по скольку тема пожелание к форуму - мое скромное предложение - давайте не убирать жизненые темы, моб.связь, вернее расходы на нее и т.д., мне лично уже не актуальны, накрутки стали совсем не интересны.
А жизнь...

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
оффтоп
А я хочу, чтобы халва с неба сыпалась...
Чем тебе поможет под ником наличие статуса "модератор"? Все равно не поймешь, кто к тебе применит санкции, раз и сейчас не понимаешь...
Если будешь видеть, что общаешься с модератором, то будешь лебезить, а остальным хамить? Общайся со всеми по-человечески, и не будешь наказуем. Ты можешь и обычному форумчанину косо ответить, чел пожалуется и тебя найдет все тот же "испытывающий к тебе личную антипатию" модератор.:)
никому никогда не льстил и не буду, если хочу то сразу посылаю всех куда хочу и не смотрю на ники \ стаж и пр. лабуду. Мой бутнарский характер от количества банов не меняеться. Единственное не люблю когда просто гадят из под тишка так сказать :dik:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Единственное не люблю когда просто гадят из под тишка так сказать
Само собой... Ты спокойный, корректный, выдержанный, а модер падлюка(я так понимаю, какая-то одна, которая тебе не нравится) ждет момента, чтобы неожиданно прищучить правильного парня.
Надо ведь в бегущей строке объяву написать, мол, я, такой-то модератор, забанил Стаса со Львова за такие-то грехи, помогите объяснить челу за что его блокировали.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
EvgenyTar, а разве клоноводство не может являтся причиной бана?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
EvgenyTar, а разве клоноводство не может являтся причиной бана?
Если чел был забанен и потом под другим ником пришел? Я на это смотрю спокойно - вел себя неадекватно, получил бан, но у всех есть шанс начать с чистого листа, зарегистрироваться под новым ником, вести себя нормально.

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Немного отстал от жизни, что такое "Список отмеченных пользователей" и зачем их отмечать?

Пардон, нашёл обсуждение в соседней теме http://red-forum.com/showthread.php?t=7116&page=90

Иду туда.

Зверху