Побажання до розвитку форуму

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ну Плебіс активно мохлює. А я вже так сподівався, що це не розвод (((

plebis спалил контору. :eek:

Добавлено через 1 минуту
***скрытый текст***

Нет, ему BeePlus пообещал до конца сегодняшнего дня продлить "блоггерский" Life Коммуникатор ещё на 1 год.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, ну дык хостинг-то денег просит вроде как

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Андрюх@dp.ua, Не быть тебе разведчиком :) Посмотри на контакты с сайта ))

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
студент, Так сайт уже здесь, как я понял. Где ж теперь я посмотрю?:)

Добавлено через 2 минуты
Ааа... уже нашел, коллективное творчество Плебиса и Нековича:):):)

Останнє редагування:

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
При наведение курсора на тему, было бы неплохо, чтоб всплывало последнее сообщение в теме, а не первое

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Смысл в том, что при наведении можно увидеть о чем тема, если не совсем понятно из названия. Учитывая, что текст сообщения при наведении обрезается в любом случае и показывает только одно сообщение, сколько новых появилось не говоря, то смысла что-то менять невижу

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Кстати,действительно было бы удобно,навёл на название темы-всплыл первый пост,навёл на кнопочку-всплыл последний-сразу понятно,о чём флудят.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Алекс, ага, и еще надо еще робота, который бы читал мысли и самостоятельно открывал интересующие темы согласно желаний хозяина :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Кстати,действительно было бы удобно,навёл на название темы-всплыл первый пост,навёл на кнопочку-всплыл последний-сразу понятно,о чём флудят.
Ты представляешь, как вырастет трафик? Легче будет нужные темы открывать с последних новых сообщений, а то так полфорума будет разом загружаться...
Короче, ребята, прекращайте курить... Все равно эта ссылочка рулит...

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Поскольку Вики у меня ассоциируется просто с новым нелогичным и мешающим пунктом в меню форума, хотелось бы придать ей некий налет востребованности. Вопросов на форуме встречаю много, но ни разу не встретил ссылки на красный-вики вопрошающему для ответа, все отправляют в гугль(яндекс, бинг...) Возможно вики развивается отдельно от форума и имеет своих поклонников, но мы их не видим.. Почему бы для начала в закрепленных первых постах тем не давать ссылку на соответствующий раздел Красной-Вики?
зы: я понимаю, что возможно тема не та, но оно кагбы пересекаемо одной идеей.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Может все-таки пора объединить разделы Киевстар и Билайн?
Можно сделать в разделе Киевстар 2 подраздела: Билайн и Голден Телеком.
А то начинается дубляж тем в двух разделах.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Предлагаю сообщения каждого пользователя вообще не считать, а при достижении им определённого количества постов чтобы ему присваивалось какое-то "звание". Например, 100 постов - *, 300 постов - **, 500 постов - ***, 1000 - ****, 5000 и больше - *****. И хайд именно по этим званиям ставить - будет очень удобно, будет сразу видно какое звание у пользователя и какой хайд нужно ставить, не высчитывая и не высматривая сообщения.

Так же предлагаю считать количество всех поблагодаривших сообщения пользователя - на эту статистику будет намного интереснее посмотреть, кто более полезную и новую информацию пишет (тем более тут накрута фактически быть не может и незачем). Только точно незачем считать (как в маркете) сколько пользователь поблагодарил других.

P.S.: не пинайте.:D Моё дело предложить, ваше дело - отказать.:B

Зверху