Побажання до розвитку форуму

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Re: Перенести тему?

возле значка онлайн есть кнопка "пожаловаться на сообщение", пользуй ее для связи с модерами или личку

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Так флеш не лезет на комп, пока не запустишь. При чем тогда наличие скоростного инета?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
EvgenyTar, заходишь в тему посмотреть новых прикольных фоток - а там недоступное мне для просмотра видео.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А еще лучше позвать сода [MENTION=64]Alex[/MENTION], это его тема, он пускай и делает с ней, что захочет...

• Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

готово

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
пусть будет как есть только вот кроме кнопки "согласен +1 "нужно добавить кнопку НЕ согласен "-1", к каждому сообщению , что бы было видно НЕ согласившися тоже - если есть тех возможность в движке форума

Добавлено через 2 минуты
а еще хочу что бы под ником модераторов было написано - модератор ! а то некторые любят из подтишка на...потом сиди думай кто ж это проявил личную антипатию

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
пусть будет как есть только вот кроме кнопки "согласен +1 "нужно добавить кнопку НЕ согласен "-1", к каждому сообщению , что бы было видно НЕ согласившися тоже - если есть тех возможность в движке форума
обсуждалось неоднократно.
ты не следишь за жизнью форума.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
а еще хочу что бы под ником модераторов было написано - модератор
А я хочу, чтобы халва с неба сыпалась...
Чем тебе поможет под ником наличие статуса "модератор"? Все равно не поймешь, кто к тебе применит санкции, раз и сейчас не понимаешь...
Если будешь видеть, что общаешься с модератором, то будешь лебезить, а остальным хамить? Общайся со всеми по-человечески, и не будешь наказуем. Ты можешь и обычному форумчанину косо ответить, чел пожалуется и тебя найдет все тот же "испытывающий к тебе личную антипатию" модератор.:)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Boss, так а в чем выражается это неудобство?

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Disabled, а мне бы хотелось спросить насколько реально в голосованиях менять свой выбор. Каким оператором/антивирусом/программой пользуетесь?
Время идет и варианты меняются.
П.С. Понятно, что в вопросах "кто победит на евровидении 2010":) не надо ничего менять.

Зверху