Побажання до розвитку форуму

Petrovski

Заблокований
Місто
Донецьк
Телефон
андроїд
stalker-kot,
Вiн сам херсонець, турбується за Україну та українцiв та на мiй погляд зовсiм не лiзе в полiтику. Переймається лише техничними проблемами.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Давайте краще запросимо Моторолу -по-перше в нього нік співпадає з тематикою форума, по-друге хто як не він може краще інших розповісти як саме віджимали залізо у операторів, щоб збудувати свою мережу! А ще він турбується за українців і якщо міг би, звільнив би їх від хунти до самого Києва, чи може навіть Ужгорода

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Конечно имеет. Никто ж не запрещает получать ее в других источниках. Есть например профильный форум на сайте министерства связи днр (это реклама, да). Там можно все узнать про оператора связи "ДЖИН (Донбасс Живой и Несгибаем)". Там можно пообщаться хоть с министром Яцыком, хоть с зам. министра Гугнявым, а мы тут брезгливые, извините.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
Prorab,прочти предыдущую страничку там открыт секрет ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Prorab, я ж написал. По словам Petrovski это он и был

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
plebis, Петровский писал, что министр уже забанен. Как бы он это написал, будучи забаненым? Мож месседж был набатом о том, что министра забанили на Форуме Министерства Связи ДНР? :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Женя, министр не Петровский (он, наверное, зам.:)) - я дал ссылку на профиль же два поста назад

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я как-то был в ПМР на одном предприятии. Спрашиваю, где тут у вас геодезические пункты на территории есть. А чувак - ща министру сельского хозяйства позвоню. И позвонил. И узнал:D

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Я как-то был в ПМР на одном предприятии. Спрашиваю, где тут у вас геодезические пункты на территории есть. А чувак - ща министру сельского хозяйства позвоню. И позвонил. И узнал:D
Та в ПМР на 1000 человек 100 милиционеров. Не удивительно что каждый второй "министр".

shurass

Заблокований
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Nikitos, тебе очень нужны сепаро-ссылки на этом форуме?
Вношу предложение в стиле нынешних реалий.
Запретить общение на форуме на языке страны агрессора и ссылки на любые ресурсы в зоне .su и .ru
Надо же быть последовательным в своих действиях... Если сайты министерства финансов или связи сепаратисткие то и остальные тоже нам не друзья.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
shurass, может угомонишься, а?
ну сколько можно уже..

нет - сайтам дэнээров, говноновостеблогам, политическим аватаркам, политическим постам.
что еще не ясно??

еще раз специально: дэнээры ваши - сепаратистские, и сайты их "министерств связи" - в том числе.
или ты не понимаешь, что форум могут прикрыть (я гипотетически) за "распространение" донбабвийских идей даже в виде ссылок?

Останнє редагування:
Зверху