начнем по порядку.
в теме "Алло-Билайн" начали обсуждать "что будет лучше, если не будет Алло-Билайн", флуд растянулся на несколько страниц.
я частично потер и написал сообщение:
таким образом Michalych, который по его же заверению "внимательно следит за дискуссией", последнее сообщение в теме просто проигнорировал и начал флудить по новой, что привело ко второй волне флуда, вовремя прекращенной.
я не знаю причин того, что мне в личку стал писать оскорбившийся Michalych, который решил, что получил карточку незаслуженно, но об отсутствии необходимости писать мне в личку было ясно в каждом моем сообщении.
и нем не менее даже после просьб не писать он продолжал писать, за что и был забанен всего лишь на 1 сутки.
а теперь - внимание студия - вопрос: и где же я был не прав?
на месте Michalych я бы давно тихо-мирно сделал такую тему, раз его этот вопрос так интересует, и не поднимал бы бессмысленную волну.
P.S. сравнение с папижами я буду вынужден рассматривать как личное оскорбление
в теме "Алло-Билайн" начали обсуждать "что будет лучше, если не будет Алло-Билайн", флуд растянулся на несколько страниц.
я частично потер и написал сообщение:
после моего сообщения почти через сутки (!!) появляется Michalych, который многозначительно заявляет:ребят, заканчиваем холивар по поводу выбора "что лучше"
после его идет anaconda:Ну про региональные тарифы распространяться нет смысла...
А вот по поводу дешевого общения внутри группы на КС это интересно... Просветите, пожалуйста... Я честно не в курсе...
И еще интересно по поводу того, сколько у вас уходит на 10 звонков в день на КС? На каком тарифе? На "Счастливом"? Так там 1 гр в сутки. Разве это меньше 70 коп? И опять же абонка... Пока не убедили...
Я серьезно хочу разобраться на каком тарифе сейчас выгоднее всего общаться внутри сети... Пока Алло меня более чем устраивает. Причем основной счет практически не расходуется, а бонусный не уменьшается уже около полгода... То есть практически я бесплатно пользуюсь мобильной связью.
потом идет filin:между кс и на диджус - выгодней юзать рациональный с переводными деньгами от дом инета.и кста с переводников можно
учитывая что прошли сутки после моего предупреждения в теме, которое было проигнорировано сразу тремя юзерами, выписал горчичники сразу всем трем.Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
ребят, заканчиваем холивар по поводу выбора "что лучше"
Скрыть текст
требую еще 2 предупреждения юзерам
таким образом Michalych, который по его же заверению "внимательно следит за дискуссией", последнее сообщение в теме просто проигнорировал и начал флудить по новой, что привело ко второй волне флуда, вовремя прекращенной.
я не знаю причин того, что мне в личку стал писать оскорбившийся Michalych, который решил, что получил карточку незаслуженно, но об отсутствии необходимости писать мне в личку было ясно в каждом моем сообщении.
и нем не менее даже после просьб не писать он продолжал писать, за что и был забанен всего лишь на 1 сутки.
а теперь - внимание студия - вопрос: и где же я был не прав?
На месте модераторов я бы создал тему "Замена для тарифа "Алло Билайн" и перенес те пару страниц.
на месте Michalych я бы давно тихо-мирно сделал такую тему, раз его этот вопрос так интересует, и не поднимал бы бессмысленную волну.
P.S. сравнение с папижами я буду вынужден рассматривать как личное оскорбление