Alex, может активнее выдавать карточки? Тем, кто неграмотно пишет и, в особенности, тем, кто задаёт глупейшие вопросы из разряда "можно ли вывести на банк. карту деньги с бонусного счета?".Refery, если я заблокирую кого-то - как форум контролировать потом?
Может быть и глупые для тебя, но не очевидные для того кто вопрос задал (пускай из-за ущербности его личной и т.п.). С таким подходом можно далёко пойти (и твой вопрос кто-то не оценит). Или внести тогда в изменения в правила форума: "карточка положена за глупый вопрос типа..." Всё делается проще: не отвечаешь на плохой вопрос и всё, а карточки обычно дают за неадекватное поведение а не вопросы. Или как вариант при регистрации на форуме проходить обязательный тест IQ (по крайней мере всё по правилам будет).в особенности, тем, кто задаёт глупейшие вопросы из разряда "можно ли вывести на банк. карту деньги с бонусного счета?"
Не очевидные потому, что пользователь не пожелал вникнуть в суть обсуждаемого, прочитать предущие пару страниц или пост-введение со ссылкой на описание на сайте оператора. Карточка не является смертельной для пользователя, но зато он понимает, что написанный им пост НЕ является желательным.но не очевидные для того кто вопрос задал (пускай из-за ущербности его личной и т.п.).
Одно дело, когда ко мне обращается левый чел и я его могу проигнорировать, совсем другое, когда я целенаправленно захожу в интересующую меня тему и должен отфильтровать посты с флудом и баянами.Если к Вам на улице подходит имярек и обращается с не совсем адекватным вопросом, то Вы вступаете с ним в полемику, или ретируетесь, дабы не занимать свое время.
они ни о чём, и не несут никакой смысловой нагрузки.
Но ведь хотя бы на неделю то помогает Значит эффект от карточек естьнеделю пишет нормально - потом расслабляется и снова.
А почему тогда мне письма доходят, хотя я обычный покупатель ?
Lesnoy, Вы можете самостоятельно удалить собственные сообщения, поскольку по Вашему же мнению
Добавлено через 8 минут
Но ведь хотя бы на неделю то помогает Значит эффект от карточек есть
Скажите, а когда http://red-forum.com/showthread.php?t=21463&page=146 снова будет открыта для обсуждения?