Побажання до розвитку форуму

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
yahoo, возможно только у администрации форума, не буду утверждать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
yahoo, почтовый сервис какой?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
yahoo, у джимейла самый тупой антиспам, только в этом месяце десяток покупателей с Аукро жаловались, что не получают писем. меняй на тот, который понимает письма на русском

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Alex, нет. Я писал ранее, что уведомления о письмах в ЛС почему-то приходят на почту, а по подписке на тему - нет.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Уведомления о подписках у меня перестали приходить с момента внедрения на форуме tapatalk.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Alex, почему то я свой антиспам ничему не учу, и кто будет его настраивать у покупателей? это не я тупой, они тупые, да? а письма не доходят
и кстати, сегодня создал тему, включил подписку на нее - ответы есть, писем нет

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Refery, если я заблокирую кого-то - как форум контролировать потом?
Alex, может активнее выдавать карточки? Тем, кто неграмотно пишет и, в особенности, тем, кто задаёт глупейшие вопросы из разряда "можно ли вывести на банк. карту деньги с бонусного счета?".

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
в особенности, тем, кто задаёт глупейшие вопросы из разряда "можно ли вывести на банк. карту деньги с бонусного счета?"
Может быть и глупые для тебя, но не очевидные для того кто вопрос задал (пускай из-за ущербности его личной и т.п.). С таким подходом можно далёко пойти (и твой вопрос кто-то не оценит). Или внести тогда в изменения в правила форума: "карточка положена за глупый вопрос типа..." Всё делается проще: не отвечаешь на плохой вопрос и всё, а карточки обычно дают за неадекватное поведение а не вопросы. Или как вариант при регистрации на форуме проходить обязательный тест IQ :D (по крайней мере всё по правилам будет).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
yahoo, челавеку сто раз давались карточки, сто раз проводились разъяснительные беседы, сто раз он обещал, неделю пишет нормально - потом расслабляется и снова.
вроде товарищ неглупый, лишать его общения на форуме нет желания.

Добавлено через 56 секунд
кстати вопрос по бонусам был озвучен в шапке темы?
если да - это повод для жалобы и последующей карточки, если нет - создавайте сами шапки :)

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
но не очевидные для того кто вопрос задал (пускай из-за ущербности его личной и т.п.).
Не очевидные потому, что пользователь не пожелал вникнуть в суть обсуждаемого, прочитать предущие пару страниц или пост-введение со ссылкой на описание на сайте оператора. Карточка не является смертельной для пользователя, но зато он понимает, что написанный им пост НЕ является желательным.

Добавлено через 2 минуты
Если к Вам на улице подходит имярек и обращается с не совсем адекватным вопросом, то Вы вступаете с ним в полемику, или ретируетесь, дабы не занимать свое время.
Одно дело, когда ко мне обращается левый чел и я его могу проигнорировать, совсем другое, когда я целенаправленно захожу в интересующую меня тему и должен отфильтровать посты с флудом и баянами.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Lesnoy, Вы можете самостоятельно удалить собственные сообщения, поскольку по Вашему же мнению
они ни о чём, и не несут никакой смысловой нагрузки.

Добавлено через 8 минут
неделю пишет нормально - потом расслабляется и снова.
Но ведь хотя бы на неделю то помогает;) Значит эффект от карточек есть:apl:
Чего еще стоят "длинные поэмы" с шириной строки в 3-4 слова. Сам таким грешил пару лет назад.:feel:
Я не прошу банить и т.д., но иногда лучше направить человека в нужное русло и дать понять о том, что является нежелательным.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Lesnoy, Вы можете самостоятельно удалить собственные сообщения, поскольку по Вашему же мнению

Добавлено через 8 минут
Но ведь хотя бы на неделю то помогает;) Значит эффект от карточек есть:apl:

Почитай его последние посты - думаешь это возможно?

Місто
Киев\Чернигов
я не знал куда написать..

Вообщем, спасибо, ребята!:apl:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Скажите, а когда http://red-forum.com/showthread.php?t=21463&page=146 снова будет открыта для обсуждения?

Если в тарифе будут какие-то изменения, подкрепленные официальными источниками (а не местными диванными аналитегами), тогда тема будет открыта.
О причине закрытия темы говорят последние 3-4 страницы.

Зверху