Advoc@te
Заблокирован
По новым тарифам один ММС в рознице стоит 70 коп, а че там предлагают по оптовым закупкам??
Лень посмотреть на пару сообщений выше?!
По новым тарифам один ММС в рознице стоит 70 коп, а че там предлагают по оптовым закупкам??
эх, ностальгияперешел бы вообще на Супер МТС, и забыл бы про "Га? Шо? Не слышу? Повтори...!"
+1! Согласен полностью и беззаговорочно.Какой тогда смысл в этих 15-ти дневных бонусах будет? То нельзя, это нельзя... Поэтому я и не учасвствую в этих лоховских акциях, а як каже Роман, краще накрутитиЕсли бы не последнее, перешел бы вообще на Супер МТС, и забыл бы про "Га? Шо? Не слышу? Повтори...!"
![]()
Совершенно верно. Я даже с препейда практически спрыгнул, принимаю пока ещё входящие.Да если так и дальше пойдет то придется свой контракт отключать. И так не знаю куда девать средства с бонусного , интернет в основном заказываю но он работает очень редко. В основном даже ася не реагирует. Что самое интересное лайф уже по ценам выравнивается со слонами. Хотя покрытие и качество до слонов еще расти и расти. И тогда возникает вопрос Зачем платить лайфу за то что только похоже на связь, если за эти же деньги можно получить что то нормальное. Не секрет что единственным преимуществом лайфа была халява. Иначе на него никто и не посмотрел бы.
Именно так и происходит.Маркеты Лайфа набрали приличную абонбазу (по крайней мере - по количеству симок) и решили теперь ее усиленно доить. Мне кажется, что это преждевременно и вообще ошибка с их стороны. С худшим покрытием и др. тех. проблемами Лайф эту базу может очень быстро растерять. Кто-то уйдет на аналогичный по тарифам МТС, кто-то - на дорогой, но типа "стабильный" Киевстар, а самые большие фанаты вообще могут на Утел (тот же U'family), если тот раскрутится, конечно. Потому что 34 тысячи абонов - это совсем не фонтан.
Advoc@te, ... не едиными звонками и SMS живут люди. Например по стоимости интернет услуг Лайф уже практически вчистую проигрывает предложениям U'Try,U'Family,ночному интернету в ТП "Монстр общения".
На порядок побольше будет, причём у "молодых" операторов процент интернетчиков больше чем у "слонов", так как многие изначально подключались к "новичкам" именно для использования неголосовых услуг, да и к 2005 году многие уже "распробовали", что такое мобильный интернет.Во-первых, какое соотношение людей, пользующихся голосовыми услугами Life и мобильным интернетом? Думаю, что 1000 к 1.
У кого на тройку, а у кого - на двойку с минусом...Во-вторых, у Life недорогой интернет (пусть с качеством на "тройку")
Качество передачи речи и покрытие возможно в Крыму и "подшаманили", но к сожалению не везде так.+ одновременно дешёвая связь и большое покрытие.
Например, внутрисетевые разговоры по ТП Би "Западный" мне обходятся дешевле чем звонки по городскому телефону и это без какой либо обязаловки, нет даже ОЕП. Согласен, предложение региональное, но лично мне весьма подходит.А что у конкурентов? У Utela (U'try & U'family) дешёвый интернет, даже дешевле Life, но при этом дорогая связь (по сравнению с Life).
А вот и нет, в моём регионе интернет от Лайфа и Би-абсолютно разные вещи. К тому же, у меня были прецеденты, когда я неоднократно уличал Лайф в "махинациях" по качеству интернета на определённых номерах, именно на тех, где регулярно заказывались интернет пакеты. О 3G разговор даже не веду, покрытие конечно меньше всех конкурентов, но считаю это всего лишь приятным "бонусом" в местах его наличия. У Лайфа нет и такого (пиар в киевских ЦОА не в счёт).К тому же чистое покрытие Utel пока меньше всех. Пусть у них есть роуминг Beeline, НО - это уже не 3G, а такой же интернет, как и у Life.
По причине описаной выше, U-SIM карточки Утела возможно преспокойно использовать в обычных GSM/GPRS/EDGE телефонах, получая в роуминге все те же услуги что предоставляет и Лайф, только в моём регионе, с гораздо более высоким качеством.Кроме того, 3G-телефоны начинаются от 200 USD и выше. Модемы - примерно столько же..
Я принадлежу к этим единицам.А "Монстр общения" с 1 коп/Мб действует только ночью - это удобно единицам. Большинство же людей предпочитают спать.
Абсолютно согласен.. . . не спорю,сравнение может быть и не корректным, но ничего не мешает мне и другим воспользоваться сложившейся ситуацией.
А что он ответит? вопрос не неудобный, а глупый.Кстати, когда на блоге Володькина задавали неудобный вопрос типа как же так, чужие абоненты получают в сетке Би лучшие условия чем родные, по существу никто ничего не ответил.
А что он ответит? вопрос не неудобный, а глупый.
Особенно если учесть, что те, кому нужен инет, платят деньги Утелу, а могли бы платить Би.И что же ты увидел здесь глупого?
согласенКолись дзвінки були довжиною до хвилини, і поповнях купував з частотою хліба. Зараз же говорю, не задумуючись про те, що йдуть гроші. Відчуваю свободу. і це все завдяки лайфу, як не крути. Так що збільшення ціни на СМС - це ще не привід до істерик і прогнозів кінця світу.
здесь каждый сам назначает цену и выбирает что покупать.И что же ты увидел здесь глупого?
Абоненты Utel получают в сети Beeline интернет по 5 коп/Мб и выше, а абоненты Beeline (кроме "Монстров общения" ночью) - по 50 коп/Мб и выше.