Uncle Joe
Заблокований
Re: Между Одессой и Ильичевском в 6-километровой пробке мерзнут люди

Ве еще стираете вручную? Тогда мы идем к вамА в Крыму - дождь и +10.
Ве еще стираете вручную? Тогда мы идем к вамА в Крыму - дождь и +10.
Так это гидрометцентр халтурит.EvgenS, я о "внезапности" наступления зимы для наших комунальщиков
слева от нашей машины пассажиры пытаются толкнуть трамвай
Стрелки на магистральных ходах очищаются пневматикой.
Та не... меньше... в этом десятке такое было. Еще в Академии учился, перед отъездом домой на НГ праздники тоже снегопад был равный этому.Давно такого снегопада не было, лет 15 точно...
Я помню, в середине 80-х, когда я учился еще в классе 2-м, или 3-м, не помню уже точно. Снегопад был сильный.. Так утром с помощью какой-то матери открыли двери подъезда, а там сугробы, как сейчас помню, мне по-макушку..Та не... меньше... в этом десятке такое было. Еще в Академии учился, перед отъездом домой на НГ праздники тоже снегопад был равный этому.
Вчера видел в БД машину посыпающую песком дорогу. Я чуть не потерял дар речи. Это был нонсенс. Только подумал что забыли на машину подцепить агитационную рекламу за кого голосовать.кто-то из одесситов видел на дорогах снегоочистительную технику?
Сейчас на вокзале - тут столпотворение, поезда минимум на час задерживаются, взял билет на 19:10, даже примерно пока не говорят, когда подадут