De Marco
ExUNDERDOG
Re: Штормовое предупреждение
я тоже хочу дождя.
я тоже хочу дождя.
не совсем понял, если счас 35-37градусов, то будет 18-20 ???С 12-го числа ожидается резкое понижение температуры (17-20 градусов), поэтому стоит готовиться к граду, ураганому ветру и бурям. В первую очередь ухудшения погодных условий ожидаются на Севере и Западе Украины.
да все хотят дождя, но только не с ураганом!
я тоже хочу дождя.
De Marco, я тоже
А через пару-тройку дождливых дней опять будете ныть, что хотите солнца?!
зимой должен быть мороз, летом жара, осенью дождь, весной зелень
Тебе было бы в самый раз жить в Сан-Франциско. Средняя температура января +10, июля +15.Та нафиг надо... 1 - нагрузка на организм, на дороги, на все, что портится от обледенений и перепада температур, 2 - лишние затраты энергии, 3 - расходы на разносезонные шмотки, утепления, охлаждения и т.д.
Не согласен, слишком северно мы расположены, вот если "перетащить" Украину градусов на 6-10 южнее по географической широте, тогда да, нет проблем.ЗЫ: предлагаю повернуть земную ось на 0 градусов - очень классный климат в Украине будет...
Тебе было бы в самый раз жить в Сан-Франциско. Средняя температура января +10, июля +15.
Не согласен, слишком северно мы расположены, вот если "перетащить" Украину градусов на 6-10 южнее по географической широте, тогда да, нет проблем.
В Днепре пошел дождь
Блин, и 10 минут не прошло... закончился Даже лужи уже высохли, а грохотало так, что думали до утра будет идтиВ Днепре пошел дождь