Погода: морози, спека, атмосферні опади тощо

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Спека (жара)

Слон, да, жил я в мегаполисе, знаю..
у меня низина, постоянно туманы, влажность большая

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Re: Спека (жара)

я сегодня в полседьмого утра увидел минус восемь на градусники и офигел.
Часиков в 7 меня "разбудила" жена "на улице -5"
Оставшиеся полтора часа сна ворочался с мыслями "писец кранам на улице, шлангу для полива, насосу в колодце"... Краны c насосом выжили, а десяти метрам шланга таки пришел писец((
Что самое интересное - в паре км от меня даже вода на улице не замерзла...
Сегодня вечером резко упала температура: только солнышко село, буквально за час с +8 до -2

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Морозы/погода

У нас только позавчера обычное лето закончилось, а бабье обычно начинается после первого осеннего похолодания, которое только вчера начилось

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Вже було. Позавчора закінчилось. Тривало лише 5 днів. Інформація від синоптиків по ЗМІ.

Те же синоптики "бабьим летом" называют период тёплой сухой погоды осенью, коих может быть от ноля раз за осень и до..... хз скольких раз (как там небесной канцелярии захочется :D )

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Те же синоптики "бабьим летом" называют период тёплой сухой погоды осенью, коих может быть от ноля раз за осень и до..... хз скольких раз (как там небесной канцелярии захочется :D )
Та ні, лише перше потепління є бабиним літом. Бо температура, як правило, піднімається як вліті, в нас на днях +30 було. Наступні потепління аж ніяк такими літніми не будуть.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

В Полтаве начали давать ещё в четверг, на той неделе, 8-го числа кажется. Правда начало давания было растянуто на два дня. Лично у меня в четверг появилось.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Андрюх@dp.ua, Не знаю, как тебе, а мне в лом платить 19 гр за метр, пусть будет прохлада!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У нас ещё 10-го включили, как и обещали.
Холодно очень, - 2...+3 в течение дня.
Сейчас типа потеплело, +10.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua, Не знаю, как тебе, а мне в лом платить 19 гр за метр, пусть будет прохлада!

Да мне тоже:) Тем более, на данный момент, мне дешевле обогревать квартиру кондерами.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

подскажите сайты с долгосрочными прогнозами погоды на год, если такие есть или хотя бы более чем на 1 месяц. Только не стоит умничать о точности таких прогнозов.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

utwer, будь ласка
WeatherPlanner: Year-Ahead Weather Search
это не то, мне нужно не на конкретную дату, а на промежуток времени, как здесь - http://meteo.ua/58/poltava/month только нужно на период больше чем месяц, например от сегодня и до марта 2016г.

Останнє редагування:
Зверху