Часиков в 7 меня "разбудила" жена "на улице -5"я сегодня в полседьмого утра увидел минус восемь на градусники и офигел.
Вже було. Позавчора закінчилось. Тривало лише 5 днів. Інформація від синоптиків по ЗМІ.Еще будет бабье лето
Вже було. Позавчора закінчилось. Тривало лише 5 днів. Інформація від синоптиків по ЗМІ.
Та ні, лише перше потепління є бабиним літом. Бо температура, як правило, піднімається як вліті, в нас на днях +30 було. Наступні потепління аж ніяк такими літніми не будуть.Те же синоптики "бабьим летом" называют период тёплой сухой погоды осенью, коих может быть от ноля раз за осень и до..... хз скольких раз (как там небесной канцелярии захочется )
нифига не ладно! Люблю теплоу нас не включили и ладно. Люблю прохладу
В Полтаве начали давать ещё в четверг, на той неделе, 8-го числа кажется. Правда начало давания было растянуто на два дня. Лично у меня в четверг появилось.Дали отопление
Андрюх@dp.ua, Не знаю, как тебе, а мне в лом платить 19 гр за метр, пусть будет прохлада!
это не то, мне нужно не на конкретную дату, а на промежуток времени, как здесь - http://meteo.ua/58/poltava/month только нужно на период больше чем месяц, например от сегодня и до марта 2016г.utwer, будь ласка
WeatherPlanner: Year-Ahead Weather Search