Погода: морози, спека, атмосферні опади тощо

Місто
Украина,Чернигов
Телефон
Nokia x2-02(Киевстар-Свободный смартфон регион 2)(Мтс-Смартфон 0.50)Lenovo a316i (Лайф шд.0.50)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Морозы/погода

А я считаю, что не должно быть ураганов и вообще плохой погоды. Давайте это обсудим

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

У меня вчера вечером был град, но это ладно-будем считать снегом. Так еще с громом и молнией и это 1 декабря.(Прям по 95 кварталу-хоть какая то вода и хоть какое то электричество:D)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

третий день снег лежит.
в первый день выпало сантиметров 20, потом +1 и чуть подтаяло, сегодня снова притрусило и чуть меньше ноля.
погода замечательно-зимняя! :)

• Like
Реакції: al-m
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

У нас на районе еще и дворники полоумные. Им скучно наверно и есть норма расходов песка - вот они на те несчастные 3 снежинки насыпали песка. Снежинки растаяли за 2 часа, теперь на тротуарах барханы песчаной жижи, которая несется в транспорт и в дом.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А у нас кое-где лежат груды снега небольшие, так сегодня утром видел как дворничка с тротуара возле крупной проезжей части кидает глыбы на дорогу, прямо под машины. Логику так и не понял.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Одесса с ветром, но без снега

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Всегда так делают)

Снегоуборочным машинам нужно убрать снег с дороги на тротуар, дворникам нужно убрать снег с тротуара на дорогу. В принципе логично, как для нашей страны:)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Снегоуборочным машинам нужно убрать снег с дороги на тротуар, дворникам нужно убрать снег с тротуара на дорогу. В принципе логично, как для нашей страны:)

В нас снігоприбиральні машини прибирають сніг не на тротуар, а вантажать на вантажівки, які цей сніг вивозять.

Добавлено через 5 минут
А у нас кое-где лежат груды снега небольшие, так сегодня утром видел как дворничка с тротуара возле крупной проезжей части кидает глыбы на дорогу, прямо под машины. Логику так и не понял.

Логіка така: поки ті глиби мокрого снігу не стали глибами льоду, треба їх позбутися. Бо потім лід дуже важко віддерти від асфальту. Найпростіший спосіб - викинути на дорогу, де машини розіб"ють ті снігові глиби колесами і розтоплять теплом коліс.

Останнє редагування:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Харьковская область - коллапс, самый настоящий. Оборваны провода ЖД, очень много поваленых опор облэнерго.
Я тут когда-то тему создавал с вопросом что за устройство: http://red-forum.com/showthread.php?t=13770&page=1
В общем, сейчас оно вряд ли работает, ибо опоры начиная от трассы все кроме крайней сложились как домино.:eek:

С утра проехать по участкам трассы Р-78, проходящих сквозь лесополосы (Лиман - Задонецкое, Темновка - Васищево) было нереально, очень очень много поваленых сосен на дороге. К вечеру расчистили.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

прочитал новость по поводу Харькова - и не понял: просто сильный снегопад, или сопряжен с сильным ветром?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

третий день снег лежит.
в первый день выпало сантиметров 20, потом +1 и чуть подтаяло, сегодня снова притрусило и чуть меньше ноля.
погода замечательно-зимняя! :)

я тоже так очень хочу ! :eek:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

я тоже так очень хочу ! :eek:

А меня лично такая зима, как в Киеве сейчас, устроила бы на 250%. :) Жаль, что не могу на это повлиять, кроме как свалить в теплые края, где снега никогда не видели.. :rolleyes:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Если тополя обрезать, в первые 1-2 сезона при условии мягкой осени и зимы у них собьётся график :) По состоянию на сегодня.

Вкладення

• 13122015-1.jpg
    13122015-1.jpg
    992.2 КБ · Перегляди: 211
  • 13122015-2.jpg
    13122015-2.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 211
Зверху