Вроде и недалеко от меня, но у нас уже вишня расцвела, сегодня даже пчёлы леталиАккаржа
Да у нас тут тоже все потихоньку распускаться начинает, это сегодня такое бабахнуло внезапноВроде и недалеко от меня, но у нас уже вишня расцвела, сегодня даже пчёлы летали
Ну кто же им дохтор, у каждого в кармане есть смарт с прогнозом погоды, можно заглянуть в него, прежде чем мыть тазик.."радуя" владельцев чистых автомобилей в тянучках.
Так не интересно. Вот в начале помыть, потом проматерится, и уж потом заглянуть и снова проматерится - вот это интересно)Ну кто же им дохтор, у каждого в кармане есть смарт с прогнозом погоды, можно заглянуть в него, прежде чем мыть тазик.."радуя" владельцев чистых автомобилей в тянучках.
У нас в дождь сразу такие пробки образуются, что ехать просто невыносимо становится. Не знаю, почему тебе нравится. Или ваш мэр уже все пробки поборол, или у тебя нервы шибко крепкие )Я люблю в машине в дождь ехать и даже пробки не так бесят.
Боксер только пробок добавил, потешным карантином на месяц (с продлением). Ну а если еще ручку дрочить и сцепу жмакать в пробках, то нервы надо очень хорошие иметь...ваш мэр уже все пробки поборол, или у тебя нервы шибко крепкие )
Вот и я о том же.Боксер только пробок добавил, потешным карантином на месяц (с продлением). Ну а если еще ручку дрочить и сцепу жмакать в пробках, то нервы надо очень хорошие иметь...ваш мэр уже все пробки поборол, или у тебя нервы шибко крепкие )
У нас такие места - весь город (((В Києві також є місця, де звжди залива і утворюються корки. М. Лівобережна, під шляхопроводом біля м. Чернігівська...
Немного шо то есть.Як може вимкнутися те, чого немає?
Кстати да, давно такое замечал... Может, из-за любителей "тошнить" в потоке под дождик, скрип дворников и музычку?Просто выпадает пару капель, и все тут же встали (((
А второй тип людей при дожде тут же начинает включать мамкиного дрифтераКстати да, давно такое замечал... Может, из-за любителей "тошнить" в потоке под дождик, скрип дворников и музычку?Просто выпадает пару капель, и все тут же встали (((