Погода: морози, спека, атмосферні опади тощо

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Морозы

Днепр, утро, эл. термометр - -14,6"..

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Одесса,-15 плюс ветер,да такой,что у нас уже 2 дерева свалилось.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

В трамвае забавная картина: куча народу, и все едут стоя, все сидения пустые. Потому что отопления нет, примерзнуть можно или отморозить самое ценное:)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

у нас пока тоже -15, дорогу вроде грейдером прошли. Ветер очень сильный, видел на заправке крышу снесло, лежит на дороге.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

ночью морозы под -25, вопрос - мне должны прислать Новой Почтой Нокию и аккум для ноута, их можно просто герметично завернуть или лучше подождать потепления?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

видел на Аукро по 60 грн, но хотелось услышать реальные отзывы.
У меня есть с китая пару экземпляров. работают отлично. тестили на айфоне и н8.

Добавлено через 50 секунд
Одесса,-15 плюс ветер,да такой,что у нас уже 2 дерева свалилось.
ага я до затоки еле доехал, машину тупо уносит с дороги.

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

у вас и с легким ветром деревья валяться)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

я до затоки еле доехал, машину тупо уносит с дороги
Сильнейший ураган обрушился на город Измаил в Одесской области.

Скорость ветра достигает порядка 38-40 метров в секунду, сообщил «Думской» мэр города Андрей Абрамченко. Кое-где упали деревья и рекламные конструкции, на электросетях – обрывы. Ситуацию осложнило обледенение.

В течение дня было обесточено от трети до половины города: по словам Абрамченко, обрушились две опоры на высоковольтной линии, питающей Измаил.

Без электричества остались измаильская горбольница №1, центральная районная и глазная клиники, муниципальный роддом, две школы, политехнический лицей, несколько детских садов и мэрия. Однако, отметил градоначальник, обесточенные социальные объекты тут же были подключены к резервным источникам электроснабжения, а к настоящему времени подача тока на них возобновлена и по стационарным линиям. К слову, говорит Абрамченко, последним – меньше часа назад — было запитано здание муниципалитета.

В настоящее время в Измаиле не работает уличное освещение, а в жилых домах с электрическим отоплением или зависимыми от электросетей газовыми котлами царит лютый холод. Сейчас аварийные бригады пытаются исправить ситуацию.

«На моей памяти такого шторма в городе не было», — заявил нам 37-летний городской голова.

При этом, в пресс-службе облМЧС сообщают, что на юге области от электроснабжения отключены 36 населенных пунктов в 10 районах.

Кроме Измаильского района, наибольший урон был нанесен Арцизскому району — 10 населенных пунктов остались без электричества, Тарутинскому району — 6.

Погодные условия в южных и центральных районах области ухудшаются, порывы ветра по прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей МЧС Украины сегодня ночью могут достигать 20-24 м/с, температура опустится местами до 23 градусов мороза.

http://dumskaya.net/news/na-yuge-odesskoj-oblasti----uragan-polgoroda-ost-017399/

• Like
Реакції: NRG

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

сегодня сообщили, что Евпатория отрезана от окружающего мира, сильным ветром снесло крышу Приватбанка, занесло дороги, а Новая Почта не возит грузы из Симфера и Севаста

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

stama, с полуострова вообще нет выезда, в тч и ЖД транспортом.
Там шторм и дороги просто замело. Я видел видеозвонок и это страшно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

сегодня сообщили, что Евпатория отрезана от окружающего мира, сильным ветром снесло крышу Приватбанка, занесло дороги, а Новая Почта не возит грузы из Симфера и Севаста
:eek::eek::eek:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

yahoo,мой пост выше читай, города это херня, там есть запас всего, а это же горы и степь. а там люди без света и в ПОЛНОЙ изоляции от мира, как и весь полуостров.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 12 минут

Останнє редагування:
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

В степных районах полная ж...па. Практически весь снег с полей сдуло на автотрассы и лесополосы. Зато дорогу переходить хорошо-машин ноль:D
Ветер уже стих но мороз жарит до -20 так что думаю сегодня разгребут.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Потому что забили на защиту дорог от ветра.
В одну из прошлых зим был в Беларуси (совсем ни разу не степная страна), так вот они аккуратно расставляют на зиму в местах возможного надува снега специальные заборчики.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

так вот они аккуратно расставляют на зиму в местах возможного надува снега специальные заборчики.

це ще за радянських часів було - робити на полях конструкції, які б затримували сніг. видно, тільки в Білорусі зберегли розумні напрацювання.
снесло крышу Приватбанка,
прєвєдбанку вже давно дах знесло :)

а дерево встояло !
http://www.segodnya.ua/news/14336398.html
взагалі якась ліва фотографія - де сніг?

Вкладення

• Записати.JPG
    Записати.JPG
    40.2 КБ · Перегляди: 130
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
  • Like
Реакції: Irop
Зверху