Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
эта ночь обещает быть самой холодной, по прогнозу -29. у меня уже обогревателей на 5 кВт включено, и в квартире заметно прохладно, в джинсах хожу - тепло только рядом с обогревателем)) обычная квартира без утепления с пластиковыми окнами - когда их еще не было, помню, лед на подоконнике был.. проводка заметно теплая, а если отрубят - хана тогда..
stama, жёстко как то там у вас у Луганскому... Я вот сижу в одних трусах и дети тоже бегают в одних труселях. Второй этаж девятиэтажки. Окна - дрова (не пластик). Топят хорошо. Обогревателей нет ниодного. Неужели такая разница в сотню км???
У меня окна во дворы выходят, ветер редко когда бывает. Окна на балконе внешние пластиковые, внутренние деревянные. Никогда не жаловался. Самсунг показывает +23. Никакими обогревателями или увлажнителями не пользовался. Повезло наверное.
Alex, у нас в семье принято поддерживать иммунитет в бодром состоянии. Поэтому у меня даже дети нарезают всю зиму голяком по квартире (2,5 года и 9 месяцев). Даже на балконах околачиваются в одних памперсах, разрешаем им там постучать зубами некоторое время Знакомые когда видят такое - в ужас приходят. Но зато у нас никто не болеет никогда, сопли не наматываем.
На внутреннюю температуру в помещении влияет множество факторов, главные из них это теплоотдача отопительных приборов, материал стен и их толщина, площадь окон и их качество. При проектировании систем центрального отопления также должно учитываться размещение дома по отношению к сторонам света. В разных регионах направленность преобладающих ветров и их повторяемость разная.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.