в хотелку услуг добавлю возможность отправлять и получать смс через АССА
+ много.
в хотелку услуг добавлю возможность отправлять и получать смс через АССА
Питання. Якщо я замовлю подарунок, а с наступного місяця перейду на інший тариф з меньшою чи нульовою абонплатою, чи залишаться в мене подарунки?
а как ты хотел получить доступ в интернет, не оплатив абонплату?Снимает 6 грн в день абонплату ( у меня тариф Вільний доступ - 500 мб/день )
Сплата абонентської плати в тарифному плані, на який підключаються послуги, обов'язкова протягом всього строку дії послуги.
Уважаемые админы, введите смайлик *рукалицо*, без него последнее время крайне тяжело...мысла в этих подарках никакого, в салоне я могу за 10 грн три часа сидеть со скоростью 7 мб/сек
И вот сейчас я осознал, что меня развели как школьника ... "Праздничные подарки" - где тут подарки ? Снимает 6 грн в день абонплату ( у меня тариф Вільний доступ - 500 мб/день ) и только потом используются подарочные 30 гигабайт, ну и без абонплаты как я понял вообще в интернет не зайти, хоть и 30 гиг "лежат", за которые ты отвалил 50 грн ... Смысла в этих подарках никакого, в салоне я могу за 10 грн три часа сидеть со скоростью 7 мб/сек, Интертелеком - ужасный провайдер, зажрались они очень сильно.
Глупый вопрос, но можно отключить подарки и вернут ли за это хоть часть денег ?
Не развели, а читать учитесь то, что подключаете.
Написано так, что бы нае*бать 90% тех кто клюнул, запросите статистику с даты акции, думаю 90% подключившихся ей не воспользуются
Да все норм, просто человек пытается оправдать свою невнимательность "сговором" Интертелекома ради сруба бабла.
И что? В этом Интер виноват?Все что ниже не прочитал, а там
И что? В этом Интер виноват?
Более того - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ у ИТ, чтобы воспользоваться мегабайтами (любыми), нужно оплатить доступ в интернет (что вполне логично). Это уже сто раз писалось на этом форуме, в частности.
Мнда... У этой страны шансов действительно МАЛО...Виноват маркетинг