Подарки от Интертелеком

Petrovski

Заблокирован
Місто
Донецьк
Телефон
андроїд
Питання. Якщо я замовлю подарунок, а с наступного місяця перейду на інший тариф з меньшою чи нульовою абонплатою, чи залишаться в мене подарунки?
Зараз модем із тарифом 3G Безлимит 199 але на термін дії акціі бажаю перевестись на 3G Старт+. На 100 днів мені вистачить 30 акційних гігабайтів, мабуть ще більшість залишиться.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Petrovski
бонусы при смене пакета ОСТАЮТСЯ.

PS один нюанс - если после окончания бонусов пакет, например, 3G Безлимит 199, будет недоступен к подключению, то вернуться на него с 3G Старт+ будет невозможно.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Питання. Якщо я замовлю подарунок, а с наступного місяця перейду на інший тариф з меньшою чи нульовою абонплатою, чи залишаться в мене подарунки?

Подарунки можна замовити і в січні. Тобто, зараз користуєшся безлімом, а з 1.01 на 100 днів активуєш подарунки.

Місто
Черновцы
И вот сейчас я осознал, что меня развели как школьника ... "Праздничные подарки" - где тут подарки ? Снимает 6 грн в день абонплату ( у меня тариф Вільний доступ - 500 мб/день ) и только потом используются подарочные 30 гигабайт, ну и без абонплаты как я понял вообще в интернет не зайти, хоть и 30 гиг "лежат", за которые ты отвалил 50 грн ... Смысла в этих подарках никакого, в салоне я могу за 10 грн три часа сидеть со скоростью 7 мб/сек, Интертелеком - ужасный провайдер, зажрались они очень сильно.

Глупый вопрос, но можно отключить подарки и вернут ли за это хоть часть денег ?

hardy

Одессит
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6310i
У Вас просто ТП такой. У меня например "свободный день" подключен, т. е. 1 грн./ день. Как заказал "подарок" так пошли 30 Гб расходоваться, про абонплату вообще забыл))

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
А у кого-то абонплата месячная, она снимается сразу. Каждый сам себе выбирает тариф. При чем тут Интертелеком?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Снимает 6 грн в день абонплату ( у меня тариф Вільний доступ - 500 мб/день )
а как ты хотел получить доступ в интернет, не оплатив абонплату?
Тем более, что в описании четко об этом написано
Сплата абонентської плати в тарифному плані, на який підключаються послуги, обов'язкова протягом всього строку дії послуги.

Лень читать условия акции? Ну тогда хотя бы эту тему полистал... тут уже это все обсуждалось и писалось... Тоже лень?
Ну тогда извините - читайте анекдот про трех ленивых котов...

мысла в этих подарках никакого, в салоне я могу за 10 грн три часа сидеть со скоростью 7 мб/сек
Уважаемые админы, введите смайлик *рукалицо*, без него последнее время крайне тяжело...

Місто
Черновцы
Ребята, вот что я придумал - если я сейчас с тарифа "Вільний доступ" перейду на "3G старт+" ( переход бесплатный ), при этом как я понял праздничные подарки у меня останутся, условия 3G старт+ 5 коп/мб, тогда какая сумма будет взыматься до того как в ход пойдут подарки, только 5 коп за каждое подключение к интернету ?

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
И вот сейчас я осознал, что меня развели как школьника ... "Праздничные подарки" - где тут подарки ? Снимает 6 грн в день абонплату ( у меня тариф Вільний доступ - 500 мб/день ) и только потом используются подарочные 30 гигабайт, ну и без абонплаты как я понял вообще в интернет не зайти, хоть и 30 гиг "лежат", за которые ты отвалил 50 грн ... Смысла в этих подарках никакого, в салоне я могу за 10 грн три часа сидеть со скоростью 7 мб/сек, Интертелеком - ужасный провайдер, зажрались они очень сильно.

Глупый вопрос, но можно отключить подарки и вернут ли за это хоть часть денег ?

Аналогично , думал пенсам инет сделать бесплатный до марта, итог -50 грн, и никто не пользуется, дорого
Даже меня развели (((((

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Не развели, а читать учитесь то, что подключаете.

Написано так, что бы нае*бать 90% тех кто клюнул, запросите статистику с даты акции, думаю 90% подключившихся ей не воспользуются

Місто
Киев
Написано так, что бы нае*бать 90% тех кто клюнул, запросите статистику с даты акции, думаю 90% подключившихся ей не воспользуются

90% моего окружения (подразумеваю тех кто пользуется ИТ) подключили акцию и все довольны, 10% просто ее не подключали, так как все условия их тарифа вполне устраивают (все тарифы стандартные, в том числе и у меня, хоть и оф дилер, даже не корпорация), к какой "касте" статистики отнести меня и мое окружение?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Хоть бы эту тему почитал , это все тут обсуждали подробно.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Да все норм, просто человек пытается оправдать свою невнимательность "сговором" Интертелекома ради сруба бабла.

Мне не жалко полтоса, подарил седня алкашу десятку, подарю и интеру полтос, это такое.

Жалко многих других, для кого полтос это бабки, которые жалко.

Я лично тему об акции не читал, зашел в мой кабинет, увидел об акции, зашел на страницу интера и читаю:
View hidden content is available for registered users!

Все что ниже не прочитал, а там
View hidden content is available for registered users!

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Все что ниже не прочитал, а там
И что? В этом Интер виноват?

Более того - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ у ИТ, чтобы воспользоваться мегабайтами (любыми), нужно оплатить доступ в интернет (что вполне логично). Это уже сто раз писалось на этом форуме, в частности.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
И что? В этом Интер виноват?

Более того - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ у ИТ, чтобы воспользоваться мегабайтами (любыми), нужно оплатить доступ в интернет (что вполне логично). Это уже сто раз писалось на этом форуме, в частности.

Виноват маркетинг, абонку нужно указывать в начале новости, а не в конце, поверь, кол-во желающих упадет.
Когда тебя просят подключить услугу времени вчитываться нет.

Зверху